【ネタバレあり】蜜恋~年上の男~のレビューと感想(4ページ目)
年の差モノ
かなりの年の差だとは思いますが、年の差があることによる葛藤の描写が非常に上手く描かれているので、読みやすく感情移入しやすいです。年の差モノが好きな人にはぜひオススメです。
年上の男性いい!
亡き妻を忘れられない男性。
一生懸命アプローチする主人公。
主人公応援したくなる!
思いが通じ合った後も、かなり年上の男性が悩みながら主人公のために頑張る姿がすてき!
息子がでてきて、主人公にちょっかい出すところはいらなかった。by 椿-
といき。のラストが良かった。
におい。の方は、加賀さんが部屋を空っぽにして引っ越した?時、この先ヒロインとどうなっちゃうのかな?もう会えないのかな?と少し心配になりました。
でも、といき。のラストの二人の気持ちや全てが本当に通じあえて、安心しました。
ただ、ヒロインが加賀さん本人の在宅を確認せずに服脱いじゃったのは、同性としては恥ずかし過ぎです。
by さやさや25-
ピュアな話
親子以上の年の差の2人。
周りからどうこう言われるのも気になるだろうし、自分達も戸惑う事が沢山あるなかでお互いの事を想いあえるのが素敵な関係だと思います。
子供達がしつこすぎず出てくるので本作の刺激になってると思います。
長い展開ではなく綺麗にまとまってると思います。by 25ロビン25-
おじちゃんかわいい!
おじちゃんめちゃくちゃ可愛いです!きゅんきゅんしっぱなしでした!おじちゃんの元妻を大切にしてる感じもぐっときました。あと香りっていいですね、だいじです、
主人公が割とがっつりなのでもっと焦らして欲し買ったな、と思いつつ、現実問題ここまで積極的じゃなきゃ年の差恋愛は成立するのが難しいのかなと思いました(笑)by 匿名希望-