みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編なので読みやすかったです。絵も綺麗でエロも程よい感じです。話の内容は好みのものとそうでないものがありますが…個人的にはたまちゃんとミカドの話が好きでした!
無料立ち読みで読み、購入しました!個人的には、男装執事と運転手の話が好きです!一途な気持ちにドキドキしながら読めました!
濃厚ラブ
バリエーション豊富なラブが詰まってる!イケメン集団に愛される、目の保養になる。個人的にはたまちゃんが1番好きです。
これでおしまい?
短編集なので読みやすいです!
それぞれキャラクターが立ってたのでタイプの違う執事がみられて良かったです✨
最初のカップルはその後の話もあって良かったので他のカップルでもみたかったです…。
それが心残りなので-1です。by 匿名希望-
設定が面白そうなので購入しました。
短編のストーリーがいくつかあるということで、まず3話まで購入して、おもしろかったので最後まで購入しました。
後半は相関関係が複雑になって少しわかりにくかったですが、内容は読みやすくておもしろかったです。by 匿名希望-
こんなカッコいい執事&元カレなんて羨ましい‼️ちょっとずつ触れてきてジラされてるのが、めっちゃキュンキュンしちゃう( 〃▽〃)
完結おめでとうございます!
作者さん買いでしたが、今回も大当たりでした。
色んなエピソードが入ってて飽きません!
脇のキャラクターも皆いきいきしてるし、他のエピソードで、前野エピソードの人物が出てきたりすると嬉しいです。
感おめでとうございます!次の作品も期待してます!by やばた-
色々な執事が色々な恋を展開させていくのが楽しみでした。どの執事も個性的で読み進めていくのが楽しみでした
絵が可愛くて、かっこよくて私の好みだったので購入しました!!話はどんなもんかといつも期待して待っていました。完結したんですが時々気になって読み返しています!こんな人がいて、こんな展開になったらすごく幸せだろうなぁーとすごく思います!基本的にハッピーエンドが好きなのでまとまりがよく終わって本当によかったです!
by mmig500-
。
随分前に3話まで購入していましたが
久しぶりに読み返してみました☆
以下ネタバレ
元カレにたまたま遭遇…なんて
実際は絶対にありえない!けど
私はTLにこうゆう非現実を
求めてるので逆に凄く楽しめました!
絵も見てて飽きないし
よくある書きっぱなしの絵では
ないのでとても読みやすかったです!!by 匿名希望-