みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実ではあり得ないかもですが笑
設定自体は面白いなぁと思って購入しました。S執事でも、思いやりのある感じが好きです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすいです!!イケメン執事が本当にイケメンで、あたしも色々とサービスしてもらいたくなりました!そして、短編なので読みやすいです!
主人公いいな~♪
Hだらけなツアー、参加してみたい笑
イケメンならなおさら!
うらやましーい(*´∇`)ノby 匿名希望-
短編になっているので、さくっと読めるし色々なメンズ模様が見れて良いと思います。みんなドSな感じなので好みです!
作者買いです!
絵が綺麗で読みやすい♡いろんなイケメン執事の話があって楽しいです!
最近更新が遅いのがさみしい…by 匿名希望-
いろんなイケメンさんの恋愛ストーリーが読めて満足してます。
話数によってメインが異なるので、コメントとか参照して買ってみるのおすすめです。by 匿名希望-
面白いです!!!
執事のバスツアーでなんでも言うこと聞いてくれて、こういうシチュエーションを体験してみたいですね。by 匿名希望-
1〜3話まで読んだ感想
服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡by めいじゅん-
絵がキレイ!
ドS執事とか、、、もうたまらなく格好いいです!現実味はないけど、なんだかその分、引き込まれるというか、、ハマってしまいます(笑)短編で読みやすいのもいい!全部の執事が読みたくなってしまいます。
紳士な執事だったのが夜になったら急変し!?普通じゃ参加しないようなバスツアーに参加するとまさかの展開に!