みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと懐かしい感じの絵柄ですがそこがまたいいですね。ドキドキが止まりません💓どんどん読み進めてしまいます!
はじめは
なんか最初は読んでて胸がザワザワして怖い感じがしてたんだけど最後に素直な告白シーンは胸がキュンとして顔がにやけてwwwww
設定
設定がめちゃくちゃですが(笑)
イケメンなら なんでもよし!
無料分しか読んでませんが
これから読んでいきたい漫画です!by まぁみょん-
この作者さんの絵がすごく好きです。雰囲気がすごくかっこよくて、Hシーンもエロくてえぐくなくて、話は読みやすい長さでした。
イケメン2人でカッコ良かったーーー。羨ましいーーキュンキュンした気持ちになりました(^_^)まだまだ読みたい作品でした。話の展開とか、絵がお気に入りです(^_^)作者の他の作品も気になりました。。。これから、ポイントが復活したら続きを読み進めたいと思っています。。女の子の表情がたまらなく可愛いかった。
地味キャラのトウコちゃんがイケメン2人にプロデュースされていくうちに惹かれるというストーリー。
最初はオモチャ感覚でのエッチでしたが、最終的にはハッピーエンドな愛されエッチで良かったです!倉持さんも鮎川さんも違うタイプなのにどっちもイケメンでした〜
作者さんの作品が好きです!続きが気になって一気に購入してよんでしまいました!面白いです^^by 匿名希望-
恐るべし。以前読んだのに再購入してしまいました。登場人物魅力的!ヒロインも頭悪そうですがそうでもなく、自分をしっかり持ってる子。体のラインもきれいで、きゅんきゅんします。
作者の方が書かれた別の作品を見て面白いと思って買ってみました。
こちらも面白いです!
絵も割と好みでした。
短編気味でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
高校生活
現実ではありえない高校生活!!
私だったら逃げたくなるけど、イケメン2人に囲まれたら生活かわる!!プロデュースがどうなるかも楽しみby 匿名希望-
表紙より中の絵はもっと好きです!ありがちなストーリーですがやっぱりいいです!!絡みもホドホドにあり、よかったです。