みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えろい!とにかくえろいです!!!
ありえないシチュエーションなのでなかなか感情移入はしにくいですが、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ちょっと重い
エロ・画力はとてもよいとおもいます。
内容も面白いんですが、主人公がだんだん可哀相になってきて最終回で重く感じてしまいました。ダークな内容が好きな方には良いかも!by 匿名希望-
設定がおもしろく、女の子がかわいかったです。ただ、出てくる男の人が気持ち悪かったです。綺麗な男女のからみがみたい気がします
ストーリー
現実にはありえないけど面白くて興奮します。絵が多少雑なのが残念ですが、主人公はいいです。色んな話が楽しめます。
設定はいいと思ったけど何か伝わってこない…美人だしスタイルもいいけどそんなに興奮しない…カラーだからか内容の割にポイントが高いと思った。
by moriog-
これはこれはeroeroですな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
キャラクターがセクシーなんだな(*´д`*)ハァハァby 匿名希望-
相手の男がかなりおぞましい…なにも悪くないのに女の子がかわいそうになります。絵はかわいいし好きです。しかしこんなことがじっさい会ったらとおもうと、怖い笑
最後救われるかなと思ったら救われなくて、ちょっとブルーになりました。by 匿名希望-
設定好きです(`_´)ゞ
設定はすごくいいですが一人を永遠とというのはあまり好きではないのでこの評価です。しかし、ガチャガチャとか懐かしい(笑)
ちょいと気になります
全部は読んでませんが、このガチャガチャから彼は出でてくるか…?
出てくるような気はしませんが(笑)、出てくる人とするって、、体がもちません。
彼に出会えるのか気になります。by ちゃぼゆず-
ゲームが良かった。絵がとても良いです。上手くて引き込まれます。続きも気になるので購入していこうかと思います。読む価値はあるかと思います。