みんなのレビューと感想「強制ガチャゲーム~ヤバすぎ公開プレイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく、無茶振り
いやぁ、現実ではありえない設定ですが、
追い込まれていくなかで、たがが外れていく様が読んでいてとても面白かった。
にしても、ゲスだらけ。
そして、そのゲスに
こき下ろされるだけのこき下ろされる
主人公たち。
必死であらがい、
必死で受け入れ、
それを嘲笑われる。
すぐに快楽に落ちきらないのもいいですね。
それだけ、ちゃんと女性の心理的葛藤も
描かれているんだとおもいます。by 匿名希望-
続きがみたい
この作者の作品はストーリー性が今までない斬新さで、よく思いつくなぁといつも感心しながら読ませて頂いてます。
今回も続きがすぐ見たいけど、ポイントが足りず…苦笑
絵も綺麗で刺激的でかなりおススメの漫画です。by 匿名希望-
まだ分からない
正直無料お試しのみ読んだので、内容把握までしきれてません。
絵は綺麗だと思います。
ただこの作者さん、顔の表情が凄く怖い書き方をされるので、たまに読んでいて引きます(笑)
違う作品も読んだ事ありますが、女の子が無理やりが多いみたいです。
Hシーンも綺麗に見やすく書かれてる作者さんなので、その辺は満足されるのではと、思います。by 匿名希望-
エロさは文句なしにエロいと思う!!
女の子も可愛いんだけど…他の方も言ってましたが実際あったら恐怖でしかない(ーー;)
無理矢理系は嫌いではないけど(笑)by 匿名希望-
満足度100%
カラーで見やすいし、絵も良いです。
読みごたえあり!エロさがちょうどいいし続きが気になって次々読んでしまいます!by 匿名希望-
最初はあんまりかなーと思ったけど、続話を見て行くうちにハマりました!
ムラムラもとまらん笑
絵も綺麗で出ている子が可愛いから何回でも読み返したくなるようなはなし!
また続き見たい!by 匿名希望-
内容が過激なので、エロを読みたい人にはかなりオススメです。
絵もカラーで綺麗だし、女の子もかわいい。
強制ゲームでキモ男たちにヤられ犯されて続ける姿は、最高です。by 匿名希望-
本当にあったら怖いけど、
彼氏の借金の為に身体をはる彼女、エッチ感が満載で最高です!
次々と表れるキャラクターもスイスイ読めて面白い!お薦めですby 匿名希望-
彼氏のために、尽くす健気さがたまらん。彼氏あんま、イケメンじゃなくね?ともおもいつつ、というか、話進めてたらまさかの展開だったよ。
イイ!
ガチャガチャという設定にクスッとしましたが、本当に購入してよかったです。
性の描写がリアルでドキドキしました。
私も混じりたいです!by タマとゆうたん-