みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとだけ漫画の絵が残念だけど、ストーリーは楽しいです!まだ最後まで読んでないので、早くポイント貯めなきゃ~
Hなシーンがたくさんあってちょっとドキドキです。しかも3兄弟と3Pなんて考えられない展開ですが最後に最愛の人を選べる事が出来て良かったです
少し古い感じの絵ですが3人のうちの誰と結婚するか気になります
エロが好きならオススメ!
かわいい高校生♀が四の五の言わず男に飼い慣らされていく様はいらやしいを越えて、むしろ清々しい。ここまで分かりやすいストーリーは楽しい。
まあまあ
絵もかわいいし、展開が早くて読みやすかったです。極道という設定はイマイチですが、続きが気になるので購入します。
絵が可愛い
ありえないストーリー展開なんでしょうが、好きですね。女の子の絵も可愛いですし。まだこれから先に読み進めて行こうと思います。
by 北国-
無料1話しか読んでいませんが、続きが気になるストーリーですね!ヤクザの三兄弟との4Pとの、皆さんのレビューを読んで、是非購入しようと思いました。
これからどうなっていくのか
まだ試し読みしかしていない状態なのですが、ひとりの女生徒に複数の男性が群がる…、この構図に危険だけれど甘美な艶めかさがなんか気になります。
by てんびんざ-
あっさりしてる
無料のところだけ読みました。最初しか読んでませんが、ヤクザの兄弟に愛されるというよくある設定です。たまに怖めのヤクザものもありますが、この作品はサラッとしてます。
一人でもすごそうなのに
3人もいたらどうなるの??
と、続きが読みたくなります。
極道のお屋敷での生活も描かれていたらいいなー。by 匿名希望-