みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ヤクザの家でなんて気が休まらないですね。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 出会っていきなり…出会っていきなりキスには驚きました。
 あと絵柄や描写が残念…。
 複数に迫られるかんじや強引が好きな人向けかな。
 漫画だから許される展開だけど、いきなり2人っきりだからなんでもokはちょっと苦手でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 極道物でSっ気のあるヤクザの男性からMっ気ある女性達が愛あるエッチの指導される感じ好きなんだけど
 極道の3兄弟の息子達がイマイチどれも魅力的じゃない顔もあんまり格好良くなかったから次々見たくなる感じじゃなかったby 匿名希望-

0 0

2.0 絵がなー。古いし雑いし好みじゃない。
 もう少し丁寧なタッチでかいた方がいいかな。 購入しまで読みたいか?!って感じですby 匿名希望-

0 0

2.0 いまいちちょっとエッチなのが読みたいなーってみたけど、あまりドキドキするシーンに行く前に読む気がなくなってしまいました。絵が雑だし、ダラダラだし展開が中途半端だし。いまいちでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 複数ものって、TLで少ないのですぐにポチっと購入。ですが、あんまり描写もエロくなかったし、絵も私好みではなかった…表紙はよかったんだけどなぁ… by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったので読ませてもらいました。
 現実味がないストーリー展開で、ちょっと感情移入しずらいかなぁ~(苦笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵はあまり好きではないのですが、エロさがほどよくあってさくっと読めました。ハッピーエンドを期待します。 by 匿名希望-

0 0

2.0 え表紙が気になり読んでみました、
 女の子1人に対し男の子が3人まさに、ハーレム状態やばいです。憧れます。by 匿名希望-

0 0

2.0 話が急展開すぎて、イマイチついていけないです。
 続きの購入はないかな・・・。
 絵も雑なところが多いので、もういいかな・・・。by 匿名希望-