みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなりというのがなんとも言えないです。こんなの美味しいですよね。実際にあるのか、ないのか、、、。すごい。
by ないれれれれ-
はまる!
はまる!強引な人すきです!もっと読みたい!
by ゆい555-
最初は題名が気になって1話だけ購入しました。
絵はまあまあで話の内容が面白くてまた次も購入してしまいました。
それからはどんどんはまってしまい一気にみてしまいました!
やっぱり3人のイケメンからモテモテっていうのが現実ではあり得ない話しなので面白かったです!
ほんとうらやましい限りです!
オススメです!by 匿名希望-
結末は…
私が好きなタイプのやつですな。。。
はじまりのめちゃくちゃ加減もGood!!
主人公と兄弟の絡みもええ感じ
3人に愛されまくる主人公。
やけど、結末がイマイチかも…
急展開過ぎてついていけなかった…
でも、トータルでこの作品好きです。
こういう作品はおおっぴろげにして読むのは少し恥ずかしいなんて気持ちもあったりなかったり笑笑by 匿名希望-
3兄弟の争奪戦
イケメン3兄弟から強引にっていうのに惹かれて無料購読してみました。
イケメンからの強引なシチュエーション。鉄板ネタですが、やっぱりこういう展開すきです。もちろん、気になる展開だったので、今後、ちょっとずつゆっくり購読していこうと思います。ポイントの関係ですぐに全部買えないのは残念ですが。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい!!
とにかく女子的には羨ましい展開でした!こんなに愛されてほんとに幸せだろうなと思いました!絵もとてもきれいでした!何回でも読めます!
強引な人って結局なんだかんだでイイんですよねー!だって自分から行くのって恥ずかしいじゃないですか!!強引に迫られたい!ヤクザさんって実際は怖い人多そうですが、漫画の世界では実はいい人が多くて、ヤクザネタは読みたくなっちゃいますね♪それも上手いとなると余計に興奮しますね。いきなりイケメンに会えたりしないかなー。
by みなみん★-
レビューが良さそうだったので無料の1話と気になるタイトルだけ読んでみましたが、あんまり好みではないです。
極道3兄弟の蜜極ペット~
最初からエロい
こういうの好き
面白いエロイのヤバい
しかも極道3兄弟イケメン
読みごたえありありだよby 匿名希望-
設定が楽しすぎる。
普段の生活にはない刺激がすごくいい。
これが現実だったら人生楽しい。
続き読みます!by 匿名希望-