みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
更新がなかなかされずはやく続きが読みたいな〜と思っていましたが更新されてからは一気に最終話まで行ったような感じがします!最終話これで終わってしまうのかという感じですが更新お疲れさまでした!絵が可愛らしかったので読み始めましたが内容はなかなかハードなものなので好みが分かれるかもしれません。またこの作者さんの別の作品も読んでみようと思います。
絵がとてもキレイな作家さんで好きでしたが内容がとても酷くてはじめの方は見ていて辛い場面もたくさんありました。更新がずっと止まっていましたがいつのまにか完結していて一気に読みましたがここで終わりなのかという感じで読んだ後少しモヤっとしました。ただ絵は好きなので☆3です。また次の作品が出たら読みたいと思います。
さくさく
さくさく読めます。
内容が非日常過ぎて現実逃避出来ます。笑
あと、絵が可愛い!by ひいたろす-
少女まんがの絵と、、
ないようの色っぽさがミスマッチでさらなるイヤラシさを煽ってるような感じがしますね。ヒロイン逃げればいいのに、
このお話が好きで購入していましたが、続きが気になります。もう、更新はないのかな~?早く読みたいです。
この作家さんのお話が好きで購入しているんですが、更新が全くされなくて残念な限りです。このお話はかなり残酷な部分があるから、読めなくなる人もいるかも。
すき
すごくおすすめです!ぜひ見てみてください^_^先を読むのがとっても楽しみです。ポイントがあまりないので少しずつ読み進めて行きまーす!
作者の漫画は、絵がとても綺麗です。女の子が可愛い。