みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に聞こえたら
ここに出てくるストーリーは色々激しくても最後はヒロインが幸せだからいい感じで終わっているけど実際は知らなければよかった事のオンパレードになりそうよね。まあどれもヒロインが気持ち良さそうでいいですね。
by ひめしゃら-
こころ
ちょっと、こわいと思ったけど人の心の中が聞こえる付けまつ毛欲しいとおもちゃっいました。
かなり、今の仕事のせいか人間不信におちている私、あまりにも本音でイジメられてるせいか凄く人のうわべじゃなく本当の気持ちが知りたい。by 匿名希望-
モテモテ!笑
この作家さんの作品は、男性共にキャラが全部同じ!笑
話の設定がすこーし違うだけです!
マンガなので笑えますけど!by 匿名希望-
独特だなぁ
絵にクセがある!昔の美少女漫画みたい。裸の絵も妙に筋張っててエロい。女の子がすぐにヤラレすぎなのが気になるけど、なんだかくせになるかんじで読んでしまった。
軽く読む分には
おもしろいんじゃないでしょうか。設定はありえないけど、エロさがあるのでよし。絵は個性的だけど、読んでくと慣れます。
絵が好き
だのエロ漫画と割りきって読めばなかなかエロ満載だし満足かも?
絵はキレイ系だとは思います。
個人的にストーリーがあってのHが好きなので、レ◯プされて恋人になったりとか、ナチュラルに3Pとか出てきて、んんんwwwってなりました。
読み切りのエロ短編集って割りきっちゃえばこんなもんなのかな?
中には好きな話もあり、全部が全部ダメだった訳ではないので★3つで(^-^;by 匿名希望-
普通に面白いです。着眼点は。花筐さんの作品は好き嫌い別れますが、男性向け感があり、かつ登場人物が美男美女なので私は結構好きです。
話は普通に犯罪じゃん!と思ったけど
とりあえず絵がかわいい。
セリフとかちゃ気持ち悪いなーと思うところが多いけど、絵でカバー。by 匿名希望-
こんなコスメがあったら本当に好きな人と恋愛できる気がします。
とてもドキドキする、エッチな話が満載のストーリー。by 匿名希望-
絵は目が大きいなと感じますね。笑
えっちの描写もところどころ分かりにくい所もありますが、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-