みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
私的に雅やんのポジションが好きですw
主人公尾上がライバル視している相手が同期のカメラマン蕪木。そんな2人がコンビを組むことに?!?!嫌なやつだと思っていた蕪木が意外とちゃんと尾上を見てくれていたりするところがきゅんときますね。そんな尾上が蕪木に対してライバルから恋愛感情に変化していく様が可愛すぎます!!!!!顔に出やすいタイプなので蕪木もすぐに気づいてしまうのですが蕪木もますます意識するようになり2人の焦ったさがたまりませーーん!
by さんひかやた-
作者買いです!
この方の描く真っ直ぐで可愛い男の子が大好きです^ ^
少し長いですが、あっという間に読めてしまいます!by 匿名希望-
BLでは珍しく?2話無料配信だったのと
凄い評価が高かったので気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
テンポも良いし、主人公君達の掛け合いも面白いし笑えるところがいっぱいあって楽しい作品ですね♪
いるよねこういう人達!って感じの無理がないところも良いです‼
最後まで読むこと間違いなしv(・∀・*)by 匿名希望-
いいですよ!
夏目イサクさんの作品はどれも好きですが、これが一番好きです!何回も最初から読んじゃいます。なんていうか良い意味で単純で読んでいて楽しいです。ちょっといっとき購入をやめていたので、また再開しようと思ってます!絵もいいし、ストーリーもいいし、キュンキュンできますよら!購入を悩まれている方は是非読んでください!
by なんしとんか-
面白い!!
この作家さんが大好きでほぼ全部読んでます。
中でもこの作品はぶっちぎりで人気の作品ですね。
読み進めていくうちにだんだん主役の喜怒哀楽の激しさや真っ直ぐさに笑わずにいられなくなります。
ドロドロしたものが苦手な方にはオススメの作家さんです。
でもエッチシーンはちゃんとあるしラブもしっかりあります。
まだの方はまずは試し読みから!!by 匿名希望-
無料の2話までしか読んでいません。あの2人が一体どんな風にカップルになっていくのか、非常に興味があります。
みなさんのレビューを読んでみると、絶賛の嵐なので、続きも是非、購入したいと思います。
どんなツンデレがあるのか、どんなエロがあるのか、いまは想像して
楽しんでいます。
ポイント足りないので、まだ買えてません。by 匿名希望-
作者さん買い。もう、大好きです。尾上くんが素直でわかりやすくて可愛い。蕪木も読みかえすとけっこうデレてます。テンポもいいし会話は楽しい。もう少し色っぽくてもいいんだけどなぁ。
by ねこ屋敷ママ-
大好きです!
シリーズ全て読んでいます。
イサク先生の作品の中でも1番好きかも。
BLじゃなきゃ成り立たない設定なのも好きです。
男同士だからこその関係性に憧れますね〜。
何より蕪木がカッコ良すぎ。
先生の作品はエロ少なめですが、本当におススメ。
ぜひ読んで欲しい!by Mr.おくれ-
タイトルに惹かれて読ませていただいたのですが、とても内容もおもしろくて幸せです!続きが気になってついつい読んでしまいます!!これからどうなるのだろう???あー!気になるー!!と思いながら読んでしまいます!笑笑キュンキュンするところもたくさんあってとてもとてもおもしろくて、友達にも勧めたいと思わされました!
by さるもの-
漫画として面白い
この作家さんの作品は、エロさもありますが、ちゃんとしたストーリーがあるので読み物として面白いです。だらだらとただ続くとマンネリ化してしまいますが、エンディングがあるので飽きません。キャラも魅力的で、ツンデレ受けにどんどんはまってゆくクール攻めが、見ていてキュンキュンします。絵だけで食わず嫌い?をしている人にもゼミてもらいたいです。