みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は好みではないけど無料だったので読んでみたらすごくハマった❤︎
今後の展開が気になり購入続行しましたby 匿名希望-
とにかく受けが可愛いすぎるのと、攻めがかっこよすぎます。ケンカップルに萌えまくりです。。。BL本の中で1番好きかもしれない、とにかく大好きです!!
この作家さんが大好きなので読みました。期待を裏切らない展開、2人のケッカっぷり、そしてストーリーもしっかりしていて。ツンデレな尾上くん、実は優しい男前な蕪木くん。ほんと可愛くてしょうがないです。まだまだ続くことを願う作品です(o^^o)
無料分読んで、いいのがありました!
有名な方かもしれないですが、初めて読む作家さんで間違いなく課金して読みます!
他の作品も気になってきた~~by 匿名希望-
甘い感じ
二人のやり取りが可愛すぎて、キュートなり一人悶えています。可愛すぎますね。言葉にはあまりしないけど思い合っていて素敵です。
駆け引きが可愛い
好きになっちゃう展開に違和感がなく、駆け引きも可愛くて、ついつい引き込まれちゃいました。相手にバレちゃうくらいに好きがでるような恋、してみたい…と思ってしまった。
by Mngsk-
ハマりました!
今までなんとなく、解禁してはいけないと思ってたBL系でしたが、あまりに評価が高いので無料分を、、と思ってたら、全く辞められずひたすら追加投入でした^^; 絵もグロくなく、すっかり楽しんでしまいました!!!
面白い!
BLはあまり読んだ事がなかったのですが、この作品を読んでハマりました!この作者先生の作品はどれもハズレなく面白いので、おすすめします!
可愛い
可愛いが過ぎる…。てか、尾上マジ天使。蕪木との距離の詰め方がたまらん。あんな表情、蕪木でなくてもチュウしちゃう。ヤバい。人タラシの蕪木に、惚れさせるとは…尾上ヤバい、続きが気になる、そして絵も設定も全てハイクオリティ…、そしてキュンキュン来る…、ヤバい…
BL初めて読みました。友達に面白いと勧められあまりノリ気じゃなかったのに、1番面白いと思いました。続きが楽しみです。
by うやは-