みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キャラもストーリーも魅力的
これはおもしろい!この作家さんの作品は他のもいくつか読んだけど、これが一番かな。まず、登場人物が魅力的。キャラが立つというのか、それぞれの人となりがきちんと設定されてて、感情の揺れ動きや2人の関係が丁寧にえがかれているのがいい!特に主人公の尾上が可愛くて!ハマる作品がどうかはここで決まると思う。
更に記者という設定で、仕事のシーンやそこで起こるエピソードがよく出てくるけど、おざなりではなく力を入れてかかれていて、ストーリー自体もおもしろい!
オススメです!by 匿名希望-
好きです
どうしようもないけれど、が大好きで、作者さんの他の作品も読んだけど、なかなかハマれず、でも、これはきました!大好き。話も面白いし、2人の関係性がほんとにツボりました。
めちゃくちゃ好きなにこれ〜〜!!ちゃんと付き合う過程も片思いも嫉妬もあるしHの描写は少し物足りないけど……ドキドキできるから可愛くて良い!
エロいシーンは
少なめですが、
ピュアな気持ちで
キュンキュンしました
夏目さんの作品は
大好きなので
いつも拝見させていただいてます💖by 匿名希望-
BL沼にハマった
この作品がきっかけでBLにハマってしまいました。とにかく尾上と蕪木のやりとりがニヤニヤしてみちゃうし、胸キュンです。尾上が素直でピュアなのがかわいいし、蕪木もぶっきらぼうだけど優しくて尾上を大事にしてる(ときどき嫉妬してるのもいい!)のが見ててほのぼのします。早く続巻が出るといいなあ待ち遠しいです。
良い
最初は、どうやってくっつくのか想像できなかったけど、両思いになってからはとにかくキュンキュンしてどちらも可愛い。雅やんにヤキモチ焼くところが、個人的には好き。
こういう作品を初めて読んだんですが、面白くて次々と読んでしまいました!
2人がケンカするほど仲が良いって感じでいいコンビです。1話が長いのもいいです。by 匿名希望-
これ好き!
もう最高に良い!
BLでここまでハマると思わなかった!絵もストーリーも凄く惹かれる!最後まで購入決定です!by 匿名希望-
BL初心者ですが、内容もしっかりしていて面白いです!仕事を通して、2人の相手への想いが変わっていくのもしっかり伝わります!17話目まで読みましたが、まだまだ読みたいと思います♪
大大大好きな作品!尾上さんとカブさんのコンビ大好き!尾上さんの素直な所にどんどん惹かれていくカブさんも可愛い。エロだけじゃなくてストーリーもすっごく面白い