みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
気に入らないライバルが恋愛対象になる⁈
敵対って時点で気になって仕方ないのだから…相手を知り始めてしまって、しかも好感持ってしまったら⁈もう先に進まずにはいられないって‼︎ねぇ。。
絵は好みじゃないけど、お話が面白くて読んじゃいます。相思相愛になる前後がよたよたして楽しい。二人の性格それぞれが分かるようにお話がいろいろ進むので、普通に面白いです。
by おれぴん-
絵が好きです。この作家さんのが気になって、色々と試し読みを漁っていますが、やはりお試しでは作品の動機づけが、上手く行かないので、もっと読まねば。
意地はりあいみたいなの好きです
ちょっとツンデレ気味だけど素直な受けで可愛い
この作者さんのケンカップルぽいのがすごい好きby 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、ケンカップル大好きです。こういうのに出会いたいと思ってました。評価もすごく良いので期待してます!
絵はあまり好みではないけど、気にならないくらいにお話が面白い!お互い仲の悪いとこから始まるのにいい部分が見えてきて、受けの攻めが好きなんだなぁって表情だけで伝わるところとか、攻めも何だかんだ受けを意識してるとこも、じわじわとほっこりできるお話です!まだ途中なので最後まで読みたいなぁ!
最初はライバル同士の二人が段々と惹かれあっていくのがいいです。
蕪木は主人公の純粋なとこが好きになっていったのかなぁ?
エッチシーンはあっさりしていて私的には物足りなさを感じてしまいますがストーリーは面白いです。by 匿名希望-
絵が好き
ストーリー展開がうまくてガンガン読み進んでしまいます。
そして、絵が好き。あごのラインや唇の感じが美しいです。by 匿名希望-
ヤンチャな表情が可愛い
ライバル意識強すぎからの恋に発展~的な感じですが、ストーリーもしっかり描かれて、色恋抜きでも楽しめます。
蕪木さんが、少年誌のキャラクターっぽくてBLにありがちの美形キャラとは違うかっこよさで描かれているのがいいです。by ノリピ-
BLは友だちに薦められてこの作品で初めて読んでみました!
が、大正解‼︎
さらっとしていて、きゅんきゅんして、BLなんてこと忘れてしまうほどはまってしまいました‼︎
この作者さんの作品は、BL初心者さんにおススメ!by 匿名希望-