みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

おもしろい展開なのですが、残念なのがイラストが雑なところです。それ以外はさらっと読めます。ヒロインも可愛い
by 虫にんにん-
主人公ずるずるしてて何したいんだかわからない。あっちふらふりこっちふらふらマンネリしてて疲れてしまいました。
by tokuchan-
ついていけない。彼氏に不満はないのに旅先で見知らぬ人に触られ、逃げることもできたのに受け入れてしまうなんて。彼氏が可哀想すぎる。
by みう♡-
この女は、ただのヤリ◯◯です。嫌ならなんとでも避けれるのに、ただやりたいだけでした。もっと、違う駆け引きがあった方が面白いと思うよ
by ルッキ-
んー
頑張って無料分の50話は読みました。
…が、どっちつかずな主人公と似たような展開の繰り返しで続きを読みたいという気持ちにならなかった。by はなころん-
絵があまり上手では無い様に思います。
無料だったので読み始めましたが、旅行先の浮気が忘れられなくて彼氏がいるのにずるずるとその浮気相手と関係を結んでいる。
最低だと思う事以外何があるでしょう。by 特・匿名-
共感できず
主人公が、ずっとどっちつかず、流されてやってるばかりで話が進まない。タイトルからすると主任とくっつくのかな。無料分終わる前に離脱です。
by がるる!-
無料話数読みました。みんなどうかしてる。主人公もだけど、男ふたりもなんなの?とりあえず話せよ!主人公もやらせるな!
by pepelove.-
主任の…
主任の気持ちが分からないし、美織の気持ちもどっちつかず…航太くんが可哀想になる。
美織は主任の方が好きなんじゃないかと思う。航太くんをキープしてる感じがイヤだな…by エル13-
このヒロイン嫌い
ただただ尻の軽い女が、浮気してる彼氏ともダラダラ続いて、上司の誘いも拒まないでダラダラ続く話…決意もすぐだめになるダメ女の話。
by 雪がすき-