みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

話が間延びしすぎかな…
絵も好きだしストーリーも良いのですがどっち付かずの期間が長すぎ。
紙媒体なら良いのでしょうが電子書籍ではイライラします。
イライラと差し引きで☆3です。by こたくん-
エロいタイトルだけを購入しています(笑)
だって、内容がイマイチで(^^;)
終わりはくるのかしら?by 流川 楓-
最初はすっごく
楽しくて絵も可愛かったのですが最近はちょっと変わってしまったように感じてとても残念です。
イライラしなかった。
投稿者からのレビューが参考になったのか。だらだらとイライラという内容が多数でした。なのでタイトルの気になったところだけを読んでみた!上司がエッチ~エッチが楽しみなので。よかったです♪たしかに。エロい♪
by みやび♪-
好きな話だったのに
前回まではまだ星5でした。
でも最新話を読んで、推してたけどイライラしてきました。
主任への思いに気付いてきちんとするのか思いきや、未だ彼氏への思いもあるとか何な訳?作者何がしたいわけ?いい加減引っ張りすぎ…もうそういうドロドロしたシチュエーションいりません。イライラする。
自分の本能のまま翻弄されてる主人公も、これまではまだ許せましたがもう最低でしかない。
いい加減にして欲しいです。
前回当たりで主任とくっつけて終わりにしてればまだよかったです。
最後まで彼氏を振り回しておわるつもりでしょうか。
せっかく面白かったのに残念すぎ。by shoci-
分かれるかも
絵は凄く綺麗です。
優柔不断な主人公にイライラさせられながらなんだかんだ読み進めちゃいました。
好き嫌い別れるかもしれないです。
by にゃんに-
流れ的にもうすぐ完結かなと思うのですが、ここに来て絵が変わったような気がしてちょっと残念です。
彼氏に浮気がバレたことでかなりドロドロしてきてしまいましたが……いい加減そろそろ決着して欲しい。by 匿名希望-
絵はキレイだけど…
航太くん派です。主任と主人公はなに考えてるかよくわからない。主任の魅力が全くわからない。二人ともただやりたいだけって感じ。絵は可愛いしうまいけど、中身はない話ですね。
最近ちょっと、、、
絵も好きだし、エッチでおもしろい!でも最近、主任と彼との行ったり来たりがくどくなってきたカモ。
最初は
サクサク読めて続きが気になってたんですが、最近はマンネリ?ズルズルって感じかなあー
どーなるか気になるので見届けたいですが、、by 匿名希望-