みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

2.0 有能イケメンだろうがこの上司は結局ただのストーカー?仕事ができてイケメンならば何をしても赦される感じですが、いやいやいや、酔った女性をとか弱みにつけこんで部下を、とか最悪でしょ。
 この主人公、相手が誰でもこうなりそうです。今回はイケメンで悩めて良かったね、としか言えません。うーん。。by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

4.0 もう少しキャラの心情に深みを入れれば、題材もいいし、主任のキャラもすごく好みなので、もっといい作品になると思います。
 なぜ、抵抗できないほど惹かれるのかとか描いて欲しいなー。by ぱおまお-

0 0

3.0 表紙がエロいわりに、本編の絵が幼すぎてちょっと残念です。そのせいかエッチな場面でもあんまり興奮しない。無料分だけでもいいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かなり前から気になってました。
 今回10話無料でお得に読みましたが、すでにダラダラ感が漂っています…。
 彼氏が可哀想。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューレビューを見ると3人のいざこざが気になったので見てみたのですが、内容もよかったし、はやく続きが気になっています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか危ない彼氏ですね。
 ストーカー気質というか。
 彼女はどっちが好きなんだろう。
 揺れうごいてますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 いやいやいやヒロイン流されスギでしょ!!!ロンドンでのことにしても『逃げなくていいのか?』とわざわざ言われてるのにあえて逃げずに最後までやってしまうとか、そこからしてすでに無いかも。
 そうするくらい魅力的な男だと思ったならばスッパリそちらにいくべきでは??by cacocaco-

0 0

1.0 絵が。作者さんには悪いけど、絵が下手過ぎて。話もそこそこベタベタだし、エロシーンあっても作画が気になって何も感じない。

私には合わなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 エロ上司いいですねーー。
 気になってよんだらハマってしまいました。
 ポイントなしでもっと読めたらいいと思う。by 匿名希望-

0 0

2.0 とりとめもない話。こんな頻繁に上司、彼氏、上司って、交代しながらできるのがすごい。彼女の魅力って何なんだろう… by 匿名希望-