みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぐだぐだ…
イマイチ主人公に感情移入出来ない…
結局何だかんだでやるの好きなだけのような。エッチに持ってく流れもなんか不自然で絵のせいか気持ちが動かないんだよな。
途中からなんか苦手になってきた。by 匿名希望-
ちょっと
読んでて、人として女性としてどうなのかと不快になりますね。
二兎を追う者は一途もえず。。のことわざ通りの展開にならなきゃ。。と思います。by 匿名希望-
彼がかわいそうだなぁとしみじみ思います。
浮気しすぎだし、流されすぎなんじゃないのかな。
最初は良かったけれど、読み進めても誰のことも好感が持てない状況になりそうです。by 匿名希望-
どっち付かずが長すぎ…
最初は三角関係にドキドキしたのですが、何度も同じような事の繰り返しなので、読むのがしんどかったです。それでも先の展開に期待して無料分の30話まで読みましたが、もぅいいかなと思います。
彼氏が居るけど旅行先で知り合った人と、、、なんてのはよくある話ですね。そしてその浮気相手が会社の新しい上司。これまたよくある話かな。
エッチだけが見たい人にはいいかも、
キャラのイライラ感があるだけで絵は素敵だし正直うらやましいー( 〃▽〃)by 匿名希望-
長い…
最初は面白かったです。
主人公のグラグラ具合は少し気になったけど、どうなるのかな?と思って楽しみにしていました。
かなり頑張って読んでいましたが、途中から「長い…繰り返し…?」と思って読むのをやめ、何年かぶり?に見たら全185話。途中でやめておいてよかったと思いました。
繰り返しで長くするなら、もう少し短めにまとめたほうがよかったなと思います。by 匿名希望-
サイテー最悪だなぁ。女も彼氏も女の上司も。みんな揃って最低な人間です。彼氏がいるのに平気で抱かれる女に抱く男、わかっててグジグシする彼氏。
全く共感できない
だから、客観的に冷ややかな目で見てる
優柔不断な性欲に理性に負け、誰にでも許してしまうような女性。。
はっきりしない所も好きじゃない
無料分での感想だけど、痛い女、ズルい女by くまちゃん!!-
えー。なんか、彼氏かわいそう。
題名がきゅんっぽくなってるけど、全然きゅんじゃないからなと、ヒロインに言いたい。イライラ。by 匿名希望-