みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

キュンキュンします!
最初の始まりはイマイチだっけど、今は面白く読めてます!
先に進むのが楽しみですby 匿名希望-
気になります
読み始めてハマりまさした。
最初は主人公の女の子にイラっとしましたが、上司と結ばれ行動的になってきて応援したいです。by 匿名希望-
なんか
いい子ぶってるくせに、彼氏をしっかりキープしたまま上司ともすぐやっちゃう、流されやすいヒロインに感情移入できず微妙でした。
やってることと言ってることが矛盾すぎなヒロインが残念です。もっと魅力的なヒロイン設定希望です。by 匿名希望-
だんだん…
話がどうなってしまうのか。エッチなシーンも雑になってきている気がして、読み進めても展開が楽しくありません。
by ぐるぐるほっぺ-
読みはじめは好きだったけど進展しない話とマンネリ化で読む気がなくなってきました。なんだか主人公もエッチできもちよかったらいいみたいや感じで面白くないです。もう終わりでもいいのでは。
最近は、、、
最初の頃は、彼と上司の間で、、、でハラハラしながら読んでいましたが、彼と別れて上司が彼になったあたりから、話がもう一つのような気がして読むのがストップ状態、、、新たな展開に希望
えっ………
何だかんだでずっと楽しませてもらっていたのですが…
ここに来てこの展開はちょっと………
うわぁ…。。。って感じです(^_^;)
何にせよ、主任と美織が幸せになって欲しいです。by みみみ♪-
絵は綺麗だし、最初は気になる内容です。でも、ちょっと引っ張りすぎかな。三角関係がけっこう泥沼なのでちょっとひく
最初の方は面白かったけど、途中グダグダしてきて、優柔不断の主人公に共感出来なくなり読むのやめました。
絵が綺麗。
まだ読み始めたばかり、絵が綺麗で好きです。読み始めからドキドキする展開で、こりからゆっくり楽しみたいです(^^)
by naokoni-