みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

んーーー
イラストがあまり好みませんでした
内容は、彼氏さんおるのに
浮気って、んー。
あまりいい気はしないかなby 匿名希望-
(´・ω・)ウーン・・・
絵の感じもかわいくて私は好き♪
ただ、優柔不断というか流され過ぎやしませんかΣ\( ̄д ̄;)
わからなくもないと共感できる部分もたくさんありましたが(´>∀<`)ゝby 匿名希望-
んー
彼氏がるのに他の他人に体を許してしまうなんて、、、、貞操観念どうなってるのかなと、思いながら読んだ。
彼氏がいるのに浮気をしてしまうヒロイン、節操ないかんじなので賛否が分かれそうですが、こんな漫画もたまにはありかな?笑 どうやらとても長いみたいなので、ゆっくり読み進めたいと思います。
うーん。
主人公がちょっと、というかかなりイライラします。はっきりしないでダラダラと二人とも寝る感じとか、言い訳っぽいのとか、あんまり感情移入できないので、続きはもういいかもです。
男の子が女の子みたいでエロさには少々かけるのでないだろうかと思います、絵は可愛いがその辺が少し残念でした。。
面白い!
主人公が子供っぽすぎたり流されやすすぎるところが少し引っかかりますが物語として割り切れば楽しく読めました!
ストーリーや登場人物は惹かれるけど体位が分かりにくい。あまりセクシーじゃないから盛り上がらない。主任は好きです
by 水花園-
あり得ない
笑っちゃうくらいこんなのないでしょう〜って思うけど、ついつい見ちゃう!
でも絵も可愛いし、イケメンだからアリかなby 匿名希望-
浮気
した人は繰り返しするのがわかる。
優柔不断なとこがなんだかリアルな感じかも。側から見たら、突っ込みどころ満載でも白黒つけられない人は実際にいる…。by 匿名希望-