みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ダラダラと…
最初の頃はヒロインの優柔不断さにイライラしながらも、まぁ主任に惹かれるのもわかるかな~って読んでたんですけどね
結婚するかみたいな話も出たし、ヒロインの実家にも行ったのに、そこからダラダラしすぎてませんか!?
最近じゃ主任の元カノも出てきて主任の気持ちもよく分からなくなってきたし~
もういっそ元カレと元サヤでいい気がする
何気に元カレが一番まともなキャラな気がする
普通に上手くいってた彼女を寝取られるとか可哀想。by 匿名希望-
絵が好きですが
出会いはありきたりでしたが引き込まれました!
ただ美織が優柔不断で途中はかなりイライラしました、、、
れおと幸せになってほしいですby 匿名希望-
(*_*)
絵は綺麗で、かわいいし、もちろん、美男子も揃っています。
いいなぁ。ある意味夢のような話。
シンデレラストーリー!?by 匿名希望-
ほかの方のレビューにもあるように、主人公の優柔不断さが気になります!話がだいぶ続いているので、購入を止めようと思っても続きが気になってつい読んでしまいます。
いいですね
絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。なかなか長いので全部購入するかは微妙です。作者さんの作品は好きですね。
最初は、良かったです!
こんなイケメン上司現れたら、行ってしまう気もわかるし、コウタがめっちゃチャラ系に見えて意外に真面目だし美織の事考えてるとことかも考えると切れない気持ちも!
でも内容は、違うけど同じ様な展開で飽きてきます、、、by 匿名希望-
話がすごく長編!
絵は普通に好きです!
話の内容や、構成もよく、見やすいし、キャラの一つ一つの動作も細かい!by 匿名希望-
ジャケ買いから入りました。絵が繊細で綺麗だったので、次々読んでしまいました。ストーリーも良く、キャラクターも好きです。
んー、主任の強引さとかはちょっとキュンキュンするけど、元カレの豹変ぶり?プレイ?に若干ついていけず…
絵が好き!
昔とだいぶ絵は変わったけど、
これはこれで好きです。
話の内容はさいきんだらついてるきはするけど、
前から読んでるので応援します。by 匿名希望-