みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

3.0 ドキドキハラハライケメンに囲まれてなんとも羨ましい。これからの展開がとても気になります!絵のタッチも素敵で気に入っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料購読を読んで見たらとても面白かったです。彼氏がいても惹かれてしまう人っているんだなーと思いました。ストーリーも面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 萌えない。上司との…ってフツーにセクハラじゃん。なんだか突拍子もないストーリー展開で、ただヤりまくる感じが同感同調出来ず。 by さくまま40-

0 0

5.0 いやらしぃ(///∇///) 迫られる2人が同僚彼氏とイケメン上司なんて しかも旅先で流されるまましといてって どーなのぉ エッチ by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分10話まだ、読んでる分には、最高におもしろいし、絵もかわいくて続きがとっても気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 イラッとする。なんか…流され過ぎでない?!嫌なら嫌だとしっかり拒めばいいのに!
 航太くんがかわいそうすぎるわ。
 無料ぶんだけ読んだけど、ずーーーっとこんな感じなんだろうな。
 続きはポイント使ってまで読みたいとは思わない。
 絵はかわいい感じで好きだけど内容がエンドレスS○Xで飽き飽きしてきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中読みですが、
 エッチの描写はドキドキ
 します。

一夜限りの相手が、会社の上司
 だったというよくあるパターン。

他の人のコメントの通りなら
 切りの良いところで読む終わる
 かもって感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいですエロくてハラハラドキドキです。
 テンポが良いので読みやすいです。
 続きが気になりすぐ読みたくなりました。是非オススメです。by とりっぴーぴー-

0 0

1.0 無料分を読んで無料分を読んでみましたが……二人の男の間でフラフラ?
 ありがちなストーリーかなあ。内容もきっと同じようなことばかりで飽きそう、と感じたので購入はやめました。by 匿名希望-

0 0

1.0 微妙無料の分までしかよんでいませんが、何か強引過ぎるし、叩いてまで拒否ってるのに、また襲うとは、ただのパワハラの土が越してる。 by 匿名希望-