みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.0 ちょヒロインちゃんただの軽い女じゃんw
 簡単にやらせちゃう感じ。初回はまだしも2度3度許してるっておかしいわww
 まー漫画だから仕方ないのか?そもそも主任はなぜ日本語話せるかとか一切ヒロインちゃんは思わないのか?wby 匿名希望-

0 0

3.0 過激なラブシーンを期待して読んだら、大正解でした!毎話毎話彼氏か上司との濃厚な絡みがあります。ヒロインは優柔不断だなーと思うけど、登場する男性陣はかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 な、なんて、軽い女の子なんだー。

感情移入はできないかな(^-^;

前半しか見てないけど、とにかく彼氏が可哀想(>_<)by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分の途中でギブアップ。
 ストーリーも描写も無理でした…。
 どうしたいのか優柔不断だし、Hの描写も躍動感がなくドキドキしなかった。ごめんなさい、お腹いっぱいです。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分だけ読みましたが、絵が好みではなかったです。ストーリーも主人公が流されやすくてだらだら続くのかな、と思うので購入はやめます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん主人公が、流れに流されすぎていて、好きにはなれない作品でした。ただ、非現実的だけど、きれいな性描写が好きな方にはおすすめなのかとも思いました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵表紙の絵柄は可愛くて好みですが…中身は絵の雰囲気がなんだか違う。安っぽい少女コミックでセクシーさもなくいまいちです。主人公が純情気取りの○ッチで全く魅力を感じません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い羨ましい内容です。絵が可愛いので試し読みでしたが数話読ませて頂きました。ありえないストーリーだからか、引き込まれました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料から読み始め最初は続きがきになり課金してますが、そろそろ課金辞めそうです…
 優柔不断な主人公にイラッとします…
 彼がかわいそう…。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだろ。。。絵も今ひとつ魅力的ではないし、内容もよくある話なのに、ついつい読み進めてしまいました(笑)
 でも、ポイント消費してまでは読まないかなby 匿名希望-