【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(62ページ目)

絵柄が…
53話から絵柄が変わってしまって残念です。
前の方が好きだったのに。
話の展開がもう少し早いともっと面白いと思います。by 匿名希望-
わかりきった結末ですが
最初は面白いと思ってましたが、途中、優柔不断な主人公と正直に気持ちを言えない上司、彼氏が可哀想と思ってイライラしましたが、ここの所急展開で、主人公も上司も素直になってきたかなぁと。
結果は見えているので、もうやたらと引っ張っらないで、結ばれて欲しいです。
うーん…
ネタバレありのレビューです
主人公が流されやすいというか
優柔不断というか
あれじゃ、コウタが可哀想すぎる
上司とあんなことになっておきながら
彼氏とは関係を続けたいと思う主人公。
頭大丈夫かな?って思いました。
清純そうに見えて裏で何してるか
わからない嫌なタイプの女の子。
共感できる女の子は少ないかもしれないです。
ただ、今後の展開をうまい方向に修正してくれることを願って☆3つ!
by aaaakochan-
可哀相…
こうたが可哀相過ぎてツライ…。
最初は面白かったけど、ヒロインがあまりにも流されすぎ。
こうたの涙に読んでて胸が痛くて辛かったです…。
妊娠騒動でどうなるかなってカンジだけど、個人的に、こうたにはヒロインを許して欲しくないです。
ヒロインは罰をうけるべき。by 匿名希望-
頭悪いw
いったりきたりしてるあたりまではまぁ、、、って思ってたけど、
今度妊娠してたらどうしよう?!だ!?
ヒロイン、頭悪すぎないwww
もう痛いwww
リアルにもこういう頭悪い女いるわw重ねちゃうwwwby 匿名希望-
他のレビュー読んでなかなか辛辣だと思ったけど…
これはコータが可哀想だわ……
主人公自分の浮気は棚にあげてコータと妹ちゃんとの関係は気にする。
バレたらごめんなさい………
えーーーーってなりました(笑)
本当最後は全部失って後悔と反省をして終わってほしい……by あんこむ-
絵が可愛かったのにだんだん雑に変わってきて残念。
結局妊娠騒ぎで最後まで自分じゃなく周りに決めてもらうのかなーモヤモヤする結末になりそう。by 匿名希望-
好きな話だったのに
前回まではまだ星5でした。
でも最新話を読んで、推してたけどイライラしてきました。
主任への思いに気付いてきちんとするのか思いきや、未だ彼氏への思いもあるとか何な訳?作者何がしたいわけ?いい加減引っ張りすぎ…もうそういうドロドロしたシチュエーションいりません。イライラする。
自分の本能のまま翻弄されてる主人公も、これまではまだ許せましたがもう最低でしかない。
いい加減にして欲しいです。
前回当たりで主任とくっつけて終わりにしてればまだよかったです。
最後まで彼氏を振り回しておわるつもりでしょうか。
せっかく面白かったのに残念すぎ。by shoci-
分かれるかも
絵は凄く綺麗です。
優柔不断な主人公にイライラさせられながらなんだかんだ読み進めちゃいました。
好き嫌い別れるかもしれないです。
by にゃんに-
流れ的にもうすぐ完結かなと思うのですが、ここに来て絵が変わったような気がしてちょっと残念です。
彼氏に浮気がバレたことでかなりドロドロしてきてしまいましたが……いい加減そろそろ決着して欲しい。by 匿名希望-