みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ずっと読んでいますが…
最初はよかったです。絵綺麗だし、テンポも気になりませんでした。個人的には…ダラダラ続いてる印象でもう完結したほうが良いかも?と思っている現象です。
ありえなーい
とは思うけどこんなふうに求められちゃったら答えちゃうかもなーと思いました。
こんなにイケメンに次々とモテちゃったら困るなーby 匿名希望-
数話しか読んでないのでアレですが…
正直、ヒロインの娘に共感できず、続きを読もうとは思えなかったです…
ヒロイン軽すぎない!?…いや、漫画なんですけどね苦笑by 匿名希望-
大人ね
就職を機会に変化していく二人。大人の男性に惹かれる美織。
彼氏がいるのに、惹かれちゃう。しかも、上司として再会なんて、よくある展開ですが、絵柄かわいいので続きも読もうと思います。by 匿名希望-
途中までですが。
展開が気になるので、レビューをチラッと見ましたがあまり読み進めても面白いことにはならなそう…。エッチシーンが多いのは満足ポイントですが、それぐらいかなー。
彼氏いてもこういう出会いあるよなぁと主任との関係を応援してたし、くっついて良かったと思った。はじめは良かった。
でもヒロインが隙がありすぎるというかわきが甘いというかだんだん魅力がなくなってきた。話長いし。この先は読まなくていいかな。by 匿名希望-
彼氏がいるのに、だめでしょ!けど、こんなにカッコよかったらしかたないのかな、、、、なんだか、せつない。、彼氏いいのかな、、
めっちゃヤバイ。ハマります。上司がかっこいいし、彼氏も彼女に嫉妬するとことか、それでも上司とヤっちゃったり、たまらーん。
絵が可愛くて無料分を購入。内容がエロくてびっくり。サクサクっと10話まで読みましたが‥みなさんのレビューを見ると、話が長すぎるとのコメントが多いので、続きを購入したするから悩み中。。。
主任がかっこよくてどきどきしました(*⁰▿⁰*)ストーリーはあるあるな感じだけど、三角関係になりそうな感じですね(*⁰▿⁰*)