みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

最近は、、
ずっとランキングも上位だし話しの感じも良かったので、購入してましたが、50話過ぎた頃から結局どうしたいのかよく分からないし、伸ばしてる感じがあるのと、最初の頃の方が絵も好きだったかな?
長いので余裕のある人には良いかも。by イカサマ0111-
一夜限りなのにその日とかが上司とか泣いちゃうーーーーー!
しかも、外国で会った人なのに帰ってきたら上司ってそんなことある?by 匿名希望-
お試し版だけ読みましたが、続きのお話も読んでみたいなと思いました。
絵も好みでみやすかったです。楽しみたいです。by 匿名希望-
お試しのだけ読んでみました。絵のタッチも好きです。外国で一夜限りの関係者を持った相手が職場の上司になるなんて面白いです。
海外で、知らない人に体を許す?!でもそれが上司になる?!スゴい展開!!でも体は覚えてるよね~!?はっきり言われてたし…
なかなかいい
絵もかわいいし、話もそこそこ面白いです。しばらく楽しませていただきましたが、なかなか終わらないから途中で飽きてしまい、進展もないしあってもつまらないしで、私はもうお腹いっぱいです。もう少し話に広がりというか深みがあれば良かったかな、長くつづくなら。
by aratax-
絵はきれいだけど、正直エロ目的なきがした。はなしはこってないし、正直ガッカリだった。でも絵はきれいだよ。
最初は良かった
最初はどきどきして、えろくて好きでしたが、長くて飽きました。久しぶりに見たらまだ続いていてびっくり。ハッピーエンドになればいいですね。
もうさすがに
最初から中盤までは好きでしたがなんだかんどで内容がエンドレスになっているので飽きがきてしまいます。
できれば主任と結婚してハッピーエンドで終わってもらえればとby 匿名希望-
かっこいい❤️❤️
めちゃくちゃタイプだからパッとみた感じでこれは!!!と思ってみたらやっぱりいい!
引き込まれるように見てしまった〜‼️by 匿名希望-