みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインむちゃくちゃ凄い!(笑)全然忘れられないから体の関係続いてるし!彼氏もやけになってますよね(笑)ある意味今後が気になります!
エロい!
とにかくエロい!美織を取り巻く二人の男性!彼氏が居るのにそんなに乱れて良いのか?ってくらい会社の上司とエッチしてばかり。そんなに流されても良いのか?ハラハラするがエロいところに目が釘付け(笑)
ありかな
ありえない事かもしれないけど、読んでてどんどんはまる!なんかちょっと憧れる感じもあるけど。読み続けていこう
by 秋の夜更け-
そんなんあり?!って感じですが、ロンドンでの一夜限りの相手がまさかの上司。
でも私は上司推しです、まだ数話しか読んでませんが。by 匿名希望-
エッチなシーンも多く、絵も可愛いので気に入ってます。普通では、起こらないけど、漫画だから楽しめるかなーと思ってます。
なんかな〰💦彼氏がほんとかわいそう💦上司もからかいすぎだよねっお互いに本気で好きになっちゃったんだったら彼氏にほんとのこと言いなよ💦
無料分よみました。エロが多い。彼氏が可哀想なので応援したくなる。会社で。。毎回のようにってないけどすごく楽しくよみました。
イケメンの主任がガンガンエロく迫ってきてドキドキします。
ヒロインも彼氏さんがいるのに流されすぎだけど、これはもう仕方ない…。
楽しく読めます。by 匿名希望-
可愛いなぁ
女のコはかわいい!絵もタイプで内容も面白いからとりあえずは無料分読むつもりです!気になるようなら課金するつもり!
お互いに惹かれる魅力が特別感じられません。長く付き合っていた彼との信頼感もなく、薄っぺらに感じてしまうのは気のせいですかね?