みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料ためし読みだけですが、早速エッチシーンがキレイで、絵も可愛くて、はまりました。社内恋愛になりそうでさらに続きが気になります!
無料ためし読みだけしました。これからの展開が期待できるかなぁと思いながらも、レビューを読むと何だか残念な感じになりそうなので悩みます。
主人公がはっきりしなくてイライラする。
海外が長いからか、かなり強引な部長にグラグラ惹かれて彼氏と別れたのに、まだうだうだとしてイライラする。by 匿名希望-
まさかの上司
卒業旅行した海外のバーでイケメンからのカクテルのプレゼントで酔ってしまいホテルで一夜を過ごしてしまった。就職した職場に上司としてきたのがそのイケメン。何ということ!知らないふりはっきないよね
他のサイトで、少し、読んだコトあって面白かったので、無料で読めたらなーと思ったケド、対象じゃないみたいですね、、、残念
最初は楽しかったのですが、途中からグダグダしてきてなんかなぁってゆう感じでした、、、
主人公の性格にちょっとイライラしましたし、元カレも出てきすぎですし、もっとスムーズに進んでほしかったです。by 匿名希望-
美織の態度にイライラすることもあったけど、主任とうまくいくにつれて、イライラせずに読み進めることができた。
ドキドキが止まらない
作家さん買い。
強引な上司とのエッチ。うらやましい。一夜限りのつもりがまさかの会社で再会。ありきたりのようで、でも強引に。。。思わず最後まで購入しちゃいました。by 匿名希望-
面白い!!
すっごいハマりました!!次から次という感じに先が気になりいい話です。完結してしまったけど、その後もみたいそんな話です!
長すぎ^^;
絵とエロが好きで毎回更新楽しみにしていましたが、
話がダラダラと長く続きすぎて。
途中で購入やめてしまいました。by 匿名希望-