みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ラストまで楽しみ
マンネリ化したエロ描写、中弛みはあったけど、みおの優柔不断具合はわからんでもないかなぁ。
こうたが見切りつけるのが遅すぎますねwwww
お前の体だけとか言いながら求めてくる男にいけないみおの気持ちは分からなくないなー
テンポはもう少ししっかりして欲しかった。
主任の強引さと優しさに惹かれます。
主任か彼氏のどちらをとるのか、楽しみですby 匿名希望-
続きが楽しみです。
それにしても会社でも家でもほとんど毎日で、やり過ぎ!!
でも、何回もイケて羨ましい♡
コウタくんは可哀想だけど、主任と良いムードになってきて、続きが楽しみ!
主任は、初めから美織の事好きだったんじゃないのかな?なんて思ったりするんだけど、題名からするとハッピーエンドで終わるとは思うけど、最後が気になるぅ(≧∇≦)by ☆★にゃん☆★-
絵がびっくりするほど変わりました。
最初の方はうーん…と思い、途中"主人公ヒラメ!?"かと思ってましたが最新の方は本当に綺麗になっていて◎
ウダウダ流されっぱなしの主人公にイラっと感じますし、彼氏の良さが全くわからない。
とっとと別れちゃって上司の所行けば良いのに…(タイトルから 最終的にはそうなるのかもしれませんが)
わかっていてもついつい読んでしまう作品◎早く更新しないかな♡
by ꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱-
主任。。
主人公のことめちゃ好きじゃん笑!!
とっととくっついて、ハッピーエンドを見たいです。絵柄は確かに変わったけど、身体のバランス??とか上手くなったと思う。by 匿名希望-
わかりきった結末ですが
最初は面白いと思ってましたが、途中、優柔不断な主人公と正直に気持ちを言えない上司、彼氏が可哀想と思ってイライラしましたが、ここの所急展開で、主人公も上司も素直になってきたかなぁと。
結果は見えているので、もうやたらと引っ張っらないで、結ばれて欲しいです。
主任
はカッコよくていいけど、女の方にはイラとする所が多々…ありますがせっかくここまで読んだので最後まで読みます。
超絶イケメン設定の主任がなぜ彼氏持ちのこの微妙な主人公にそこまで執着するのか謎だし、彼氏もいい加減別れたら良くない?っていう色々呆れる内容ではあるけど嫌いじゃない
by みざりあ-
絵が綺麗かな
綺麗な妄想を実現させてくれる内容かな
この展開結構ありがちで好きですby マヨ48-
流されすぎ
頭と身体で求めてる人が違うとかそういう理屈で通らないくらい気持ちがフワフワしすぎててこうたくんがとっても可哀相。
絵は好きです。ストーリーも後々まとまってくると思いますが、電子書籍で読むとダラダラしてて非常にイライラします。
シチュエーション等は良い物が多いので今後の展開に期待を込めて星4でby 天音優衣-