みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ボチボチ
絵のタッチが軽すぎる気がする。最初の頃はサクサク読めたけど、途中からダラダラ‼️最後まで読める気がしない
良き
タイトルの通りの物語。
ちゃんとストーリーがあるので、少女漫画としても楽しめました。
主人公が優柔不断。by 匿名希望-
優柔不断
優柔不断すぎて彼氏、上司と
やっちゃうなんでふらついている主人公の気持ちが分からない。。
しっかりして欲しいと思った。by まちゃこりん-
早く
相手を決めて、ふらつかないで欲しい。いつまで経っても都合の良い女というか、ダメだよおー!主任かコウタかどっちと?
主人公の
優柔不断さが、勘にさわる‼️けど、次はどうなるんだろうって、気になるからついつい読んでしまうそんな作品だと思う。最終的に、どちらにおさまるか?!って感じだな。
by 雫0312-
10話まで読みました。
主任もイケメンだし、女の子も可愛い!
ただ、レビューを読んでるとダラダラ続く感じなので続きの購入は考え中です。by 匿名希望-
浮気も共感できないけど、別れて主任と付き合ってからは惰性的な流れ。絵も初期のほうがよかった。優雅の恋だけが気になっていたけど、もっと早めに終わらせてもよかったのでは?
楽しみです
とてもエッチな描写ですが、楽しく読めましたし、もっと読みたくなりました。
続編に期待しています。。。by 匿名希望-
サンプルだけ読みましたが、なんかレビュー見るとあんまり評価よくないんですね…
サンプルは絵が可愛くて気に入ったので少し購入してみようと思います!by 匿名希望-
話的にはとても面白いです。ただ、表現かな。。表現力(絵)が見合ってない。絵が好きになれず良いところなのにたんたんと進んでるように見える。