みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

イラストが幼すぎる印象です。もう少し画力があると違うかもしれないですが普通の話です。好みの問題かと思います。
彼氏は一途だけど、この上司は許せんなぁ。分かってていろいろするでしょ。だからダメ男なんですよ。彼女じゃなくても誰でもってとこが最低。
by Salley…ko-
彼氏がいながら海外旅行先で知り合った男性とワンナイトLOVEした主人公。
その人が帰国後に就職した会社の上司だったというベタな話。by 匿名希望-
お試し版の30話のみ読みました。いくらイケメンでもこれはどうかなって思いながら読んでいました。続きは多分読まないかと思います。
最初の頃は主任と航太との間で揺れていてきっと主任とくっつくんやろなと思っていたのがこれだけ引っ張るん?!ってびっくり·····ここまで長く引っ張るのもなーで☆4個
うーん…
彼がいるのに浮気してそれが本気になる話ですか?
185話もひっぱるの?
だらだらじめじめしそうな感じです。by 匿名希望-
主人公に全然共感出来ない!
彼氏がいるのに別の男のことを考えても、あまり罪悪感を持っていない感じがする。ナチュラルな悪女なのか、これが普通なのか?
こんなことある?
最初は主任かっこいいし!とかドキドキしながら読んでいたけど、ヒロインの主体性のなさにイライラしてきました。自分から、すすんで流されてるのに主任が~とか彼氏が~とか謎の言い訳ばかり。どこにいきたいんだろ?
無料分だけ読みました。主任はちょっと手が速すぎっ。。あれじゃあ通常セクハラで首でしょっ…でもまぁ。マンガだからありかな。
これはズルズル
彼氏が居るのに結局違う男性に
振り回されてしまう
彼氏が可愛そうな気がする
キッパリ断れない女性もどうなの?と思って読んでるby 匿名希望-