みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お試し版の30話のみ読みました。いくらイケメンでもこれはどうかなって思いながら読んでいました。続きは多分読まないかと思います。
主人公に全然共感出来ない!
彼氏がいるのに別の男のことを考えても、あまり罪悪感を持っていない感じがする。ナチュラルな悪女なのか、これが普通なのか?
こんなことある?
最初は主任かっこいいし!とかドキドキしながら読んでいたけど、ヒロインの主体性のなさにイライラしてきました。自分から、すすんで流されてるのに主任が~とか彼氏が~とか謎の言い訳ばかり。どこにいきたいんだろ?
無料分だけ読みました。主任はちょっと手が速すぎっ。。あれじゃあ通常セクハラで首でしょっ…でもまぁ。マンガだからありかな。
ヒロインが流されすぎてちょっとうんざり?嫌だと言いつつ結局エッチしてるし。上司も所構わずエッチし過ぎで、仕事しろよって言いたくなる(笑)流れ的にはオチが見えてるけどこれからの展開に期待します。
by ワウワウ-
いやー、、
この主人公は一体どうしたいんでしょうね。いい加減、彼氏を解放してあげてほしい。まだ途中までしか読んでませんが、はっきりしなさすぎてイライラします。
すぐ無料で読める分一気に読みました。
始まったばっかりだけど、主人公のカノジョが好きになれません(笑)
あっちにもこっちにも流されすぎ‥by 匿名希望-
彼氏と上司の板挟みって、主人公もハッキリ彼氏いるなら断ればいいのに、なかなか断らないってとこが読んでて若干イラッとした。
うーん。
どっちにするの?早く決めて。ま、となりの芝は青いって感じで、彼氏より新しい芝が気になるんだろうけど。現実世界でもよくある話、元カレと今彼、付き合ってる時期かぶってるみたいな。もっとステキな話を期待してました。
ロンドンでの彼がいきなり帰国した上司て…ちょっと設定が無理やりで信じがたいけど、カッコいいから読んでて楽しいです。