みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ初めの方しか読んでいませんが...
主任とまた日本で関係を持ってしまったときの主人公の罪悪感の無さにびっくりしました。ずるずるせずに彼氏と別れればいいのに...彼氏がちょっとかわいそう。by 匿名希望-
旅先でハメを外してしまうなんて、と最初はドキドキするなって思って読んでましたが、いかんせん長いです。。
元カレも中々重くて話が重くかんじます。
途中で挫折してます。by 匿名希望-
そういうのから始まる恋もありですよね!相手がまさかの上司だったって設定も、なんだか今後拒めない、迫られる状況がありそうでドキドキです。
うーんイマイチでした。
どっち付かずな感じ…途中からイライラしてきてイマイチでした。
好き嫌いが別れる作品かと思います。by 匿名希望-
ただのヤリマン
主人公がただのヤリマンなんじゃないですかね。彼氏いるのに裏切りまくりで、彼氏かわいそうです。乗り換えてもまた乗り換えるだけですよねー。
主人公の女の子はとても可愛く、女の子を巡って争う彼氏と上司、どちらも格好良いですが、こんなに都合よく社内でヤラレちゃうの?って突っ込みたくなります。。
by momomo165-
数話購入しちゃったから星2つにしておきます。。なんとなくデートDVのような感じで読んでいて気持ち良くありません。私はちょっと苦手ですが、Mっ気のある方は憧れるシチュエーションなのかなー?
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は可愛らしいけれど、ストーリーが少し幼い感じがしてあまり好みではなかったです
うーん・・なんかよくわからないというかストーリーがいまいち入りこめかったです。
絵も綺麗なんだけど・・なんかいまいちでしたby あさおきれない-
これは典型的な表紙と漫画の中身が違うやつ。絵も綺麗じゃないですし、ストーリーも展開を気にならない。残念。