みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主任がカッコ良い
最初はかなり刺激的で、ドキドキしました。彼氏が居る身なのに、あんなにイケメンにグイグイ来られたらフラッと行くのは仕方ないかも。
ようやく恋人同士になって、色々ありすぎ。美織の髪も最初から随分伸びて年月を感じます。そろそろハッピーエンドで完結でも良いかも。by 匿名希望-
ワンナイトとか全然あり。イケメンになら一晩だけでいいから抱かれたい…!!
けどしちゃったら結局好きになっちゃうよね。by 匿名希望-
何気なしに読んだらハマってしまぃ、続きが気になって気になってが仕方なぃです(^^)
初めは
絵も好きだし、初めはどっぷりハマって読んでましたがストーリーが飽きてきてそこまでハマって無いけれどまたいつ面白くなるかと気になって読んでしまう。
そんなこと
ありえないよーとか思っていたけど、どんどんハマってしまいました(笑)
彼氏がいるのに、お酒の勢いで始まった体の関係からお互い本気になって。
しかも、会社の上司だったなんて。
今後の展開もきになります。by ひろりろ-
強引
強引な上司ってとこでもうツボでした。最初は略奪でドロドロしてくのかと思っていたら、ちゃんと2人が思い合う感じの展開なので、良かったです。
きゅんきゅん
こんな女の子がおったらいいなと感じてしまいます。
多分いないと思いますが
主人公の気持ちがよくわかってとてもきゅんきゅんしてしまい、早く続きが読みたいと思ってしまうこと間違いありません
無料の1話を読んでみてください
絶対に続きが読みたくてなるはずです
今後も読んでいきたいと思います
きゅんきゅんしてーby かつよこ-
やっぱり気になります
久々の投稿になります。
三角関係の紆余曲折を経て、
実家編?からイギリス編?まで
主任派の私にとっては、クレアの
件が長くモヤモヤする展開が
続きましたが、美織も精神的に成長し
主任も色々吹っ切れ無事に帰国した
今、ようやく必要な展開だったのだと
受け入れられました。
最初は美織の優柔不断さに時々共感
できない所もありましたが、
連載当初から好きな作品でした。
三角関係に決着が着いてしまったら
完結してしまうかなと思って私に
とって、美織と主任の恋愛を
きちんと描いてくれているので
やっぱり気になります!
まだ頑張って連載を続けて欲しいです。
作者さん頑張って下さい。
おススメな作品ですよ。by 匿名希望-
好きです
私は好きな作品でした!!!
女の子がとにかくかわいくて、表情もスタイルもとても魅力的です!
二人の男性に心揺れるところも、仕事のことやプライベートの気持ちの迷いとかストーリー的にも面白くて楽しめました。みんな幸せになってほしい!
男の子もみんなそれぞれ魅力的なので、男性も女性も楽しめる作品だと思います!!!by 匿名希望-
みおりちゃんとレオの社内の秘密の恋愛 自分はOLじゃないからすごくこのシュチュエーションに憧れます
こうたくんとの別れを選んでまでレオとくっついたのに今度はクレアが事故でレオが付き添ってそばにいることに…
なかなか2人でゆっくりできる時間がなくて見ていてすごくもどかしい
早くクレアがリハビリ終わって2人が公に認められてほしい!by 匿名希望-