みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメン
イケメンばかり、最後ですが、優柔不断な女の子に、イライラしますね。こんなイケメン上司から迫られたら、断れないけど、あまりに優柔不断で、いらいらしながら結局読んでます。
無料分まで読みました
出てくる登場人物に全く好感持てませんでした…
主人公は流されまくり。もうとにかく2人とヤリたいだけでは!?としか思えず苦手です。彼氏も束縛したり突き放したりで、主人公のこと好きじゃないよね?DV男にしか思えない…
まだ主任がまともかなー、違うか(笑)
続きは読みません。by 匿名希望-
表紙から絵が可愛いかもと、無料分から読み始めました
内容はあまり好きではないですね、誰でも良いのかな?断るならハッキリ断ればいいのに
海外でひと夜のなんて聞こえはいいですが、危なすぎるby 匿名希望-
内容が…
内容が、あまり好きじゃないのですが…エロイシーンは、大好きで見てます。絵も綺麗ですし、主人公がモテモテで羨ましい限りです。
微妙
流されすぎる女子があまり好きではないのでこれは先の展開も気になる感じではない
この後の展開次第ではあるのかもしれないので読み足りないのかも知れませんがby 匿名希望-
絵はカワイイくてキレイ。
なんか読んだことあるなと思ったら、ガラケーの頃に数話読んだことありました。
こんな続いてたことにビックリです。
この調子で主人公がずっーとふらふらしてるなら買わないです。by 匿名希望-
浮気相手が上司としてレオ・ブランドナーって出てきて外国人かいってなったし、絵的に外国人に見えなくてそれが気になって数話で挫折しました。海外で出会った日本人設定なら読めたかも。
この主人公
最悪…
流さすぎでしょっ!
こういう女が不倫して、悪気もなく過ごしてそうでホントに腹立つっ。
性に自由に生きたいなら、特定の人とつきあったり結婚しない方が絶対にいい。
彼氏がいても浮気するんだから、結婚したとしても一緒だろうなー。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、ただ自分とエッチが好きな子の話ですよね。彼氏が〜罪悪感が〜とか言いながら上司とも何回もして。
エッチが好きなら好きで全然いいのに、いちいち言い訳がましいこと出してるとこが好きになれないので、絵は割りと好きですが、そろそろいいかなと言う感じです。by 匿名希望-
ヒロインが流され過ぎです。なぜそんなに簡単に好きでもない人とエッチしちゃうのか、ストーリーに納得感がないので楽しめなかったです。無料範囲も読みきらずに読むのを止めました。