みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

主任が思った以上にかっこよすぎるんですけど、、、(•ө•)♡
続きが楽しみです。
それにしても会社でも家でもほとんど毎日で、やり過ぎ!!
でも、何回もイケて羨ましい♡
コウタくんは可哀想だけど、主任と良いムードになってきて、続きが楽しみ!
主任は、初めから美織の事好きだったんじゃないのかな?なんて思ったりするんだけど、題名からするとハッピーエンドで終わるとは思うけど、最後が気になるぅ(≧∇≦)by ☆★にゃん☆★-
イラストが、、
イラストが、本編になると違います。可愛い絵だと思ったのですが、カラーとモノクロの違いだからとかじゃなくて、アッサリしちゃってます。イラストって大事ですねぇ、まずは無料で試し読みしてみれば良かったなー。
by purupuru-
レオかっこいい❤️
レオの気持ちが少しずつ見えてきて嬉しいです。
早くレオと一緒になってほしいです。
もう一波乱ありそうですが。by 匿名希望-
絵がびっくりするほど変わりました。
最初の方はうーん…と思い、途中"主人公ヒラメ!?"かと思ってましたが最新の方は本当に綺麗になっていて◎
ウダウダ流されっぱなしの主人公にイラっと感じますし、彼氏の良さが全くわからない。
とっとと別れちゃって上司の所行けば良いのに…(タイトルから 最終的にはそうなるのかもしれませんが)
わかっていてもついつい読んでしまう作品◎早く更新しないかな♡
by ꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱-
主任。。
主人公のことめちゃ好きじゃん笑!!
とっととくっついて、ハッピーエンドを見たいです。絵柄は確かに変わったけど、身体のバランス??とか上手くなったと思う。by 匿名希望-
絵が変わった?
主任の顔が明らかに別人。
前はかっこ良かったけど、表紙のイラストが変わってからは普通におじさん
ハーフ?っぽさが全く感じられなくなった。
描く人変わったのかなぁ?って思える位違う。
話も最初の方は良かったけど、ダラダラ…早く美織と主任でまとまってほしい。
かき混ぜごちゃ混ぜし過ぎby 匿名希望-
続き読みたいです!
確かに、主人公の優柔不断さはイライラしますがよみ…どうなるか早く読みたいです!
長い…
最初は面白くてよんでたんですが、話がズルズル長くて、主人公も彼氏をとるのか主任に行きたいのか…ふらふらしてて苦手なタイプです。同じような話がずーっと続いてて、続きを買うか迷ってしまいます。
by にゃんにゃこ-
ドロドロ
すごく。ヤバイ展開!
今後どうなるか早くみたい!by 匿名希望-