【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(15ページ目)

サイテー最悪だなぁ。女も彼氏も女の上司も。みんな揃って最低な人間です。彼氏がいるのに平気で抱かれる女に抱く男、わかっててグジグシする彼氏。
ふらふら
彼と上司の間でふらふらしてる。恋愛というより快楽中心の感じがする。
展開はズルズルしてるからあんまりスッキリはしないかなby 匿名希望-
無料分を読みました。
私は欲求不満なんだろうか?
常にエッチシーンばかりで、気にはなるけど、飽きてきたのも事実。
長いなー…by 匿名希望-
絵は可愛くて程よいラブシーンもいいとおもいますが、、どちらも受け入れるというか、どちらにもいい顔してズルズルしている主人公がいまいち好きになれません。
もう少し読み進めればかわるかな。by 匿名希望-
同性に嫌われそうなヒロイン
全然抵抗しなくて上司にすぐ股開いてて、彼氏が可愛そう。かわいい子だけど、同性にいたらすごい嫌なタイプ。職場でローター使われて声出ちゃうとかも、リアルにあったらやばいし、、
モヤモヤする
海外旅行での、アバンチュールって事だとしても、付き合って日が浅い彼氏がいて、しかもちゃんと愛されてるのに、アッサリHしちゃって…。自分でわかっているとはいえ、主人公の女の子、軽過ぎる。流石に彼氏が可哀想。ま、後に上司になるっていうのもよくある話なんだけど。しかもイケメンだし。
どっちつかずが長くなるのかな…。by ミユリ-
彼氏がいるのによく知らない人とすぐしちゃったり、入社して早々に会社で上司としちゃうって有り得ない状況としか思えないです。確かに主任の方が私もタイプですけど。
彼氏と主任、どっちつかずで女子が嫌いな女子の典型です。ただのサセ子?と思ってしまいます。もうちょっと腑に落ちるようなストーリーにした方がいいと思います。by 匿名希望-
絵は好きですが設定がちょっと無理があると思います。彼氏が可哀想だしこの人何やってるのかなって思います。
イケメン上司
昔どこかで呼んで続きが気になってたので読めて嬉しい!!
こんなイケメン上司居たら…そして彼氏もイケメン…by 匿名希望-
ただただ
航太くんが可哀想…ふつうのカレカノだった美織と航太だったのに。航太は本気で美織を好きで結婚まで考えてたのに、主任が美織に手を出すから…美織もふつうの恋愛飽きて職場で刺激的な行為がやめられなくなったのかな。つうか、彼氏いるのに旅行先でやっちゃうとか股ユルすぎ。主任も主任だけど、美織もだよ。航太が可哀想すぎる。でも、漫画だから読めました!初期から終盤まで画力が上がって、上手になりましたね。二人の子供生まれるまで見たかったです!