みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は面白かったのに…
今は読めば読むほどイライラするばかり…
ヒロインが優柔不断すぎるから、こうたはもう別れてしまえばいいと思う。
散々裏切られてきたこうたが可哀想すぎて、読んでてツライby 匿名希望-
はぁ
最初は面白くて、コミックも購入したけど、何でしょうこのグダグダ感は。
読んでいて暗い気持ちになるし、登場人物の発言や行動に対してイライラしてきました。
とりあえず結末だけ知りたいので最終話は購入します。by にゃむにゃむさま-
残念...
迷ってばかりでフラフラし過ぎてる主人公も、そんな主人公に振り回されてる男二人の行動がいまいち共感持てません。
最初のほうはは面白かったのに、だんだんグダグダになっていって、いつまでも同じことの繰り返しな感じです。
妊娠してるかもしれないのに避妊しないし、主任の『もし妊娠してたら避妊の必要がなくなる』発言…。突っ込み所満載過ぎて。こういう女性向けの性を扱う漫画だからこそ、正しい情報を取り入れて書いてほしい。
最初の方は面白くて読んでましたが、最近は主人公も優柔不断過ぎるし、全く共感出来ない。最後がどうなるか気になるので、毎回読んでイライラしながら課金する私も私ですが。by 匿名希望-
フラフラフラフラ~
妊娠してるかもしれないのに!なまでしたらだめだよぉ!
by おいすたあ-
残念な…
タイトルから結末見えてるし、残り二人がくっつくのも想定の範囲内ですね。
フラフラし過ぎる主人公のせいで入り込めません。こういう子は一人ぼっちのラストが望ましいと思う。意志が弱すぎて同じ事の繰り返しばっかり。
色々残念です。by にゃみぃ-
イライラ
主任とこーたに主人公が抗えなくて流されてるって設定になってるように感じますが、さすがに流されて過ぎてて、イライラする。
あとコータがもはや怖い。by とのほこ-
コータがかわいそう。
かっこいい他の男に吸い込まれて大事な事が見えないんだろうね。と良く言えば…
その実 なんて都合良く両方行ききする心ない女の子だろう。動物そのまま。
可愛い系の幼い顔の絵から内容のギャップが激しく違和感が強いです。
ドロドロの深い内容にしたいのでしょうが今一歩、絵と中身がともなってません。
ダラダラ続けすぎ
途中から主人公が完全なビッ○にしか見えなくなって、かなりイライラします。
自分可愛さのあまり彼氏に嘘ついて裏切って平然としているなんて、まったく共感できないどころか神経疑う。
主任は言わずもがな、クズです。
なんだかんだでも一途な航太くんとくっついてくれたらまだ報われるかな…なんて思いで見てましたが、もういい。
むしろ全部失えばいいと思います。
イライラする!
主人公が主任と彼氏を行ったり来たりでフラフラしすぎてイライラします!
彼氏を大事に思うなら主任を突っぱねることは絶対できるはずなので、全く共感できません!
他の方もおっしゃっていますが、絵はキレイだし最初は良かったので残念です。
話も内容が無いし魅力を感じなくなってしまったので、気が向いたら完結した時に最終話だけ購入するかも。