みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

3.0 最初はハラハラする展開でしたが、主任と付き合うようになってからは主人公に同情する気もなくなってきました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 はじめのうちは、彼女の気持ちが主任に向いていくところでドキドキしながら読んでました。強引なんだけどやっぱり彼はかっこよくて素敵だし、妊娠騒動の時の落ち着いた態度とか発言にはさすが☆って感じだったのに、彼の1人Hは見たくなかった(T_T)
 そして、元カレも大人な彼も素敵なのに、改めて読み返すと、ただHなだけで取り柄のない優柔不断な彼女にイライラしてきました。明日電話する、という彼からの連絡に今がいい!って、それ毎回だとただの重たい女。Hもワンパターンだしそろそろやめようかな……by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までは途中までは面白かったです‥主人公と最初の彼氏と主任との三角関係までです。それからはイギリス人とか出て来てなんか現実離れ過ぎて感情移入出来ず… by 匿名希望-

0 0

4.0 主任が甘々になってきているところにキュンとするが、夜は俺様、Sっ気たっぷりなのがたまりません。続きが早く読みたい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとってもとってもキレイで見やすくよかったです!

どっちつかずでやきもきしましたが!

面白かったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだん絵が上手に色っぽくなった。最初のテンポはよかったんですけど中だるみ…
 一応全話読んでますが
 最後どう締めてくれるのか
 楽しみにしてます!by レオ7-

0 0

5.0 主任がカッコ良い最初はかなり刺激的で、ドキドキしました。彼氏が居る身なのに、あんなにイケメンにグイグイ来られたらフラッと行くのは仕方ないかも。
 ようやく恋人同士になって、色々ありすぎ。美織の髪も最初から随分伸びて年月を感じます。そろそろハッピーエンドで完結でも良いかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 次から次へと本っ当に次々と問題が起こって、美織がつらそうな場面が多くて、読むのがちょっと辛いときもありますが、やっと落ち着くのかな?
 そろそろ本当に二人の答えを見たいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 読み始めた頃はまだ主人公が二人の間を行ったり来たりしてる頃で、
 おもしろくて全話一気購入!
 してしまったけど、
 その後だらだらと展開が間延びしてしまって
 同じことの繰り返しに読み続ける気力を削がれてしまったので全部捨ててしまいました。
 絵も好みで、最初ごろは楽しかっただけに残念です。by みぃ0331-

0 0

5.0 ワンナイトとか全然あり。イケメンになら一晩だけでいいから抱かれたい…!!
 けどしちゃったら結局好きになっちゃうよね。by 匿名希望-