みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

3.0 みなさんかかれてるように、結構ズルズルって感じですね、、、。ただ、個人的には上司の人がかっこいいのですきです(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の女の子にちょっといらっとした。
 優柔不断すぎて、彼氏が振り回されてる‥
 もういい加減振ってあげなよってかんじでした。by 匿名希望-

1 1

4.0 んー内容は。こんなに流される?なんでこんなに主任にもモテる?愛される?と謎ですが、結局身体のまま行くのもあるよねぇと思いながら読んでしまいます。
 絵は可愛いし、ついつい全部買ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が結局どうしたいのかわからず
 途中から寝てばかりになってしまったので読まなくなってしまいました。by 匿名希望-

1 1

5.0 恋愛マンガで恋愛マンガでイチバン好きです!
 主人公の女の子の周りにいる男子、イケメンすぎませんか!?あんな上司に迫られたら、イチコロだと思います。
 今彼さんには申し訳ないけど、上司命令なので絶対ですねby たかなちゃ-

0 0

4.0 TLを読み始めたのは(TLの存在を知ったのも)この「一夜限り〜」がキッカケです。ランキングの上位にあったのと絵が好みだったので興味本位で読んだらどっぷりハマりました。ただ最近(128話)はダラダラ続けてるなーと。彼氏も別れて上司とくっついたとこで終わってれば良かったなー。外人の元カノとか要らない。あと画風も最初の頃に比べると少しってかだいぶ変わってます。とくにレオの顔が長く感じる時がある…かな…。 by 匿名希望-

4 4

4.0 2人にはさまれて2人にはさまれてゆらゆら。。。。
 優しさと嫉妬、喜び、いろんな感情に触れる作品。
 会社員がメインなので大人にも読めちゃう!♡♡by 匿名希望-

0 0

1.0 評価が分かれるの納得最初の頃は、星5つでとても楽しく読ませてもらっていました、絵も可愛らしくて、主人公が混乱してしまうのも理解出来て‥‥最近はチョットマンネリ感がですね💦途中はチラチラ見え隠れしてた程度でしたが、ここ数話はゲンナリ感がハンパないですよ。好きだった分余計に残念です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 主人公が彼氏とズルズルと付き合ってるところに少しイラッとしてしまいました(笑)絵は見やすくてよかったかなー by 匿名希望-

1 1

3.0 面白いです。絵が綺麗ですし、女の子可愛いです。
 部長がカッコよくて最高!
 ちょっとストーリーが長すぎるような気が。by 匿名希望-