みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすい作品だと思います。
主人公の可愛らしさと、レオ様のかっこよさが際立って、ハマってしまいました!by 匿名希望-
ダラダラしてきている
初めは良かったんですけど。
今は同じような内容を、ただただ繰り返していて、はっきり言って面白く無いです。
が、やはりここまで読んでしまったので更新されると買ってしまいます。
私みたいな人、多いんじゃないですかね。
とりあえず買ってみて、やっぱりこう来たか!って感じ。モヤモヤイライラしちゃうんです。
絵のタッチも雑な時がありますね。
そろそろhappyで終わらせて欲しいです。by 匿名希望-
一夜から始まる恋はない❗❗一時の時間だから燃えるというかいとおしく思ったりするんだと思う。わたしは!だけど
ずっと読み続けていたけど、途中で絵が変わって、最近また絵が変わって、、
どんどん悪くなってる気がする。by 匿名希望-
ずっと
ずっと続けて読んでいましたが、
こんなに長く続くなんて、
思ってなかった。
まだまだ、続くのかなぁ。。。
まぁ、最後まで頑張って読みますby 匿名希望-
すごく好き
初めてはまった漫画がこれでした。
最初は彼氏に隠れてされるがままな感じがドキドキして面白かった。
だんだん主任にも愛されてある感じが胸キュンだし。
そして、最近久々に読んだらまたはまってしまった。
続きをどんどん読みたいby 匿名希望-
単調
なんかもう…いいかげん終わらせていいんじゃね?って思ってます。絵もイマイチだし、話ものんだかグダグダ。
ずっと読んでる作品
四年くらい前からずっと追って読んでます(*´ω`*)
ズルズル続けすぎ?と思いつつも部長と美織をまだ見ていたいので私は結構楽しんで読んでます笑
航太くんも後輩ちゃんとなにやらありそうなので、これからの続きも気になります(*^^*)by たちゃにゃ-
作画の時点で悪い意味でやばすぎて、1ページ目とかで見るのやめました……。話以前の問題で、引き込まれるような絵じゃないので、もし内容が良いのだとしても読みたいとはとても思えないです。
途中で止まってます
ダラダラと長いので、途中で止まってます。サブタイトル見て、だいたい内容みえちゃうので読まなくっても良いかなぁって感じです。
by 月ママ-