みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
長くなってきてちょっと。。
エロがスキでオフィスラブが好きな人はオススメです。
いろんなとこでヤッてます。ほんとに。
気になるのが絵が最初の頃にくらべて、変わりすぎてるところです。表紙の絵を見て読むと、あれ?って思うと思います。by ☆ばんび★-
最近
最初はストーリーもドキドキハラハラして、なおかつキュンキュンしてたのが、最近はストーリーがダラダラしすぎな気がします。最初の頃と絵の感じも変わってしまってる気ぐする。
面白いけど.........
面白いと思うけど、絵柄がかわりすぎているのが残念。
前のほうが好きでした。
あとそろそろ長引きすぎている気がするので、早く完結してほしいかな.........と。by 匿名希望-
これは
これは最高です!浮気って形ではありますが、絵と中に登場する男性2人がもう最高すぎました!普通の漫画だと前だけで後ろを責める場面はあまりないので萌えました!!絵も好みで一気見しちゃおうと思います!最高です!
カラーイラストが、かわいくて、どんなかんじだろうと気になって買いましたーー
拙い感じはあるかな?
結構まえによんで、あーー話わすれてたなあっておもったくらいです(笑)
もう少しグイグイくるけいでもいいなー?by 匿名希望-
こんなシチュエーションない笑笑
絵が好みで読み始めました。TLだけにエッチなシーンが多いので、電車とかでは読めないなあって感じです笑
けどリアルでは絶対ないシチュエーションばかりなので漫画ならではの妄想膨らませるドキドキな漫画でハマってます!by 匿名希望-
旅先で.......
旅先で出会った人が上司って現実になさそうだけどそんな出会いが羨ましいです!!!大人で包容力のある主任がとってもとってもかっこいいです💓💓💓途中、彼氏がいやな男になってしまってイライラしてしまいましたが.......主任の妹にも!笑 2人幸せになってほしい!
好きな作者さんの1人です。
読むと...私もこんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいました。三角関係からやっと思いが実り...読んでてホッとしました。
絵も綺麗なので、読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど、、、
彼氏があんなに嫉妬しまくりなのは好きじゃないな。あと、主人公も罪悪感がって言う割には主任に迫られたら断れず流れでシてしまうのも何だかなぁ…て感じ。
まだ完結してないようなのでのんびり読んでこうも思います。by 匿名希望-
絵が変わりすぎ
連載も長いのでしかたないこもですが、初期と比べて絵が変わりすぎ…
主人公とか、もはや別人じゃん。
ストーリーも、最初は彼氏と上司の間でウロウロしていて続きも気になって読んでましたけど最近はマンネリ化してます。
そろそろ終わりにしたら?という感じ。
主任と付き合うことになったあたりで終わりにしておいたら良作だったのに。
主任がとてもカッコよくて良いです。
主人公の魅力は分からない。
コウタも主任もこの主人公のどこに惹かれて奪い合ってるのか疑問。
以前に星4で投稿したのですが最近の話のつまらなさに星4での投稿が気になりすぎて再投稿でした。by 匿名希望-