みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
やっと
皆幸せになれそうで安心、安心(*´꒳`*)ヨキヨキ
Hシーンがリアルで、いつも楽しみにしています(*´꒳`*)by ありにゃんこ-
絵が可愛くて購入。
すでに20話以上読んでるけど、性描写ばかりでストーリー進展なくないか?と思いやめちゃいました。完結したら読む。by 匿名希望-
最初は面白かったです。最近はちょっとマンネリな感じが否めません。あと、美織ちゃんはフラフラしすぎな気がして、あまり好きになれません。
TLであり、イケメンだから許されるのか?も、しれないけど、甘いお酒で酔わせて襲うって、リアルにありがちなやつよね。TLジャンルで無ければ無理なやつ、でもTLだから読める、というね!ただ、目が離れてるのが気になった。
絵が好きでずっと購買しています。内容も気になる感じで次回が楽しみです。これからも楽しみに次回作待っています。
エロが過ぎる・・けど嫌いじゃない
スタートの出会い方が好きです!
旅先であるあるな感じからまさかの、再開で
繋がる・・かなりきゅんつとします!
ただ、ちょっとエロしすぎですよね。嫌いじゃないけど、飽きてきますm(_ _)mby 匿名希望-
最初は…
最初は楽しく読んでいましたが、最近は話がダラダラ続いているだけ。ハッピーエンドで完結してくれるのを待ってます。
会社でお風呂で浴衣で…オモチャ入れたままで仕事したり、日中や残業時間の資料室や会議室などお決まりの場所、お決まりのシチュエーション満載。
ドロドロ系?
こんな設定ありえないけど…もしこんなことが起こったら。
どうなってしまうの?同じ会社で…今後の発展が気になる!by 匿名希望-
絵がかわいくて、面白そうだなと思ったのですが…ヒロインが優柔不断でフラフラしてて、なんかもういいかなと思ってしまいました。