みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
彼氏がいるのにー!!でも、主任はイケメン、上手だし…無料のところしか読んでいませんが、どうなるのか気になります!
イケメン02人から言い寄られると言うか…。個人的には主任の方が好みですが…!これから続きがどーなっていくのか、気になります!
無料分読みました。
絵は、上手だけど、エロを描いていてもエロを感じない。。。
話は内容に引き込まれるほど深いものではないかなという印象でした。by 匿名希望-
無料で10話、一気に読んじゃいました〰️。イケメン上司大人の男って感じに傾いちゃうの分かりますね〰️。どうなっちゃうんだろ。続きが気になります〰️。
今後が楽しみ
面白くて無料分10話まで一気に読みました!彼氏とイケメン上司の間で主人公が揺れているのはわかりやすいが、上司がどう思っているのか、これからどんな風に描かれていくのかが気になります。
主人公の女の子どうなの!?彼氏がいるのに流されるままやってその後も押しに弱くまた流されて、、、 なんかイラッとしちゃった。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。タイトルのわりには淡白というか、あまり感情移入できませんでした。無料話だけで終わりにします。
ハラハラします
浮気ってそんな簡単にするものなのー?!って思いながら見ちゃいました!笑
優しい彼がいてもイケメンには流されちゃうものなのかなー!面白い!by 匿名希望-
エロい
エロいだけで内容がよくわからない作品。絵はなかなか読みやすい感じだけど、やっぱりエロだけしかない気がする。
私生活では彼氏に愛され、会社では上司に迫られ、何て夢のようなシチュエーションなんだろうと思いました。羨ましすぎる♪♪