みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の子が
流されすぎで優柔不断でいまいち。彼氏がいるのに、、、と思いながら、上司にいいようにされる。その上司の妹みたいな存在が出てきて、もうぐちゃぐちゃ
初めは良かったけれど
初めは良かったけれど、途中からマンネリ化してきてダラダラと長くなった感じです。絵も好みでないので途中離脱します。
まだ無料分の途中です。
でも、185話完結って先長すぎ。
ツッコミどころ満載!
美織流され過ぎだし、主任完全なるセクハラ。
まだ無料分残ってますが、もうここで終わりにします。by ももくーちー-
話が…
まだ1話しか読んでないけど話数確認したところで100何話もあるのを見て読むの諦めた。ダラダラしてて長いやつはつまんなくなりそう
by 波羅-
よくわからない
旅先での火遊びの相手が上司になるなんてあり得ないとは思うものの、彼がいるのに関係を何度も持つのはもっとあり得ない!漫画ならいいのか?
無料分がけっこうあったので読みましたがあまりおもしろくないです。
結局今の彼とも付き合っていながら上司ともずるずると…が毎回でなにがしたいのか読んでいて疲れますby 匿名希望-
共感出来ないかも
まだ無料分しか読んでませんが、彼氏いるのに上司とできちゃうとか、ちょっと彼氏がかわいそう。
彼女が流されやすいみたいだから、この先どちらとくっつくかわからないけど、共感できなさそう。by 匿名希望-
彼氏がいるからと口では言いながら、上司を本気で拒む事なく受け入れている主人公にイライラする。彼氏が可哀想過ぎる。
なかなか
話が進展しないので、どっちつかずのヒロインがどうなるのか気になっていました。主任の気持ちも少しずつ出てきたのでこれからに期待です。
流されまくり
一度ならず二度までも。二度ならず三度まで!!!
あり得ない。軽すぎ、流され過ぎ。同じことを彼氏がしてても、何とも思わないのでしょうか?by 匿名希望-