みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうなっちゃうの
ばれないかとドキドキしながら、読みました。えもかわいくて、どんどん読んでしまいます。男性もかっこよくて、夢中になります。
3角関係がおもしろいストーリーです。強引にせまってくる上司が彼氏を煽ってくる感じがスリルがあっておもしろいです、
たまらない~
彼氏がいるのに大人の、、、なんてたまりません。ダメってわかってても身体が言うこと聴かなくなっちゃう。私もしてみたーい。
by ひよさよ-
ハラハラします。流されそうな気持ちと身体…、どうなるんだろう。まだ途中ですがこの先の展開が気になります。
こんな話があるかよと思うけど魅力があるからなのかなとも思うような世界観がとても面白いです。女性漫画おもしろいですね
絵が可愛い
絵が可愛くていいです!主任もコウタ?くんもかっこよくて面白いです!こんごのてんかもたのしみです。!!
いや
らしぃ(///∇///) 迫られる2人が同僚彼氏とイケメン上司なんて しかも旅先で流されるまましといてって どーなのぉ エッチ
無料分10話
まだ、読んでる分には、最高におもしろいし、絵もかわいくて続きがとっても気になります。
コウタくんが可哀想‥だけど上司に惹かれる気持ちもわかる‥年上で余裕があってえっちも上手ってそりゃ好きになりますわ
二人に囲まれて
始まりがえっ??という感じでしたが、あれよあれよという間につい読み進めてしまいました。全部買うつもりなかったけど、ハマっちゃあおました。
by ゆーみんかあさん-