みんなのレビューと感想「三上くんのおもちゃ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
作者さん大好きです。最近の作品からするとやはり昔な絵と感じますが大好きです!
パターンがなんとなくわかってしまってもついつい見てしまう・・・by 匿名希望-
受けがかわいい!
受けの泣き顔がグッときました😿ですがえっちシーンは声だけで書かれていないシーンが多めだった気がします
可愛いけどっ!
みかみくんとたまおくんのも可愛いけどっっ!!
最後の渡部くんと秋本くんのやつっ!!
最後までみたかった!!!!
どーせならっっ!!
絵はそこまで好みでもなく、
肝心な部分はほぼ黒塗りだったけど、
可愛いかったからよしとしたいです。by 匿名希望-
ドSなのにものすごい玉緒のことが大好きなのが伝わってきて可愛いなと思いました。絵も綺麗で見やすいです。
なんかかわいい。
ふたりとも、素直になれない感じがもどかしいです。
大人しくいちゃいちゃしててほしい。笑by 匿名希望-
一番好き
作者の作品はいくつか読んでいますが、三上くんのおもちゃが一番大好きです。
たまおを意識しまくりの独占欲強すぎの三上くんほんと可愛い。頭が良いのにたまおだけには要領良くできないと言うか、やり方が強引すぎて好きな子をいじめる典型的執着攻めです。対するたまおは受け属性が高すぎるので、無茶苦茶に抱かれてるけど無意識に誘っているので仕方ないねって感じで滾ります。
おまたには笑いましたwwwby 匿名希望-
受けの方の顔が可愛すぎた笑笑
話は16話までしかないけど読みがいがあるかもしれないよ!強引は最高だ笑笑by ぱんだ25-
エロラブ
エロいし、ラブラブだし、最高でした!!
二人のなれそめ編も良かったし、表題作以外も良かったです!!続編も期待しちゃいます!!by 匿名希望-
実は………
三上くんの話は受けも何だかんだと三上くんラブだし独占欲強い三上くんに流されながらもどこでもやっちゃうのでエロエロ好きさんにはお奨めです。案外三上くんの切なさも伝わり悪くないです‼もうひとつの話の男子的日常異常空間が良かった。個人的にはこちらが大好きかも❤
by けいさま-
エロくて萌える!
攻めのドSで独占欲たっぷりなところと、受けの可愛くてエロい表情が最高でした!
私の好みど真ん中の作品でした。by 匿名希望-