みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

オススメです。
あり得ないようなぶっ飛んだストーリーなのに何故か次が気になる。ぶっ飛んでいるけど彼がカッコ良すぎてキュンキュンしちゃいます。エロさもかなりおすすめです。
。
文句なしでめっちゃいい作品だと思います。絵も可愛いし、お互いを大事にする気持ちが伝わって来て、読んでいて気分良かったし感情移入もできて楽しかったです。
by ゆり✿-
絵がすごく上手!主人公はめちゃめちゃ気が強くて珍しいタイプかも。ストーリーもすごく面白くて楽しめます。
強引な彼にとまどいつつもこんな風に引っ張ってくれたら何もいえなくなっちゃうかも?
エロさキュンキュン具合最高です。by 匿名希望-
コミック持ってます!!
ただ、番外編が収録されてなかったのでそれだけ読みたくてー!
絵が綺麗で読みやすいですよ!by 匿名希望-
勝ち気で元気な女の子とヤクザの若頭!若頭の独占欲と猛アプローチにメロメロです!あまりヤクザがらみの深刻なシーンはなく、読みやすい!
きゅんとします
絵が綺麗だし主人公アホだけど可愛いです
コツコツ読了しました。
シチュエーションもプレイもキュンとしてしまいましたby 匿名希望-
好き!!
この作家さんの絵は綺麗なので、元々好きなのですが、この作品はストーリーも良い!一気に引き込まれました。ダラダラ長引かせずに、読者にもう少し続いてほしかったなと思わせる感じがまた素晴らしいと思います。単行本がでてると聞いたので、買おうかなと思ってます
とにかく絵がめちゃくちゃキレイで好みです!ストーリーも飽きない展開だし、主人公もかわいいしおすすめです!
ドキドキする!
思っていた以上に刺激的で、とてもドキドキしました!そして・・・気付いたらハマって全話購入してました。そして今でも読み返してる笑