みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

話も、ハッピーエンドでよし。
絵がきれいなのだけれど、可愛らしい感じだった為か、エロもあるのに、少女漫画感が強かった。by 匿名希望-
よかったーーーー!
めっちゃ面白い!ドキドキしたしキュンキュンもした(⑉• •⑉)♡
絶対おすすめ!
この作品を読んで、作家さんのファンになりました!他の作品も全チェックです!
まず、絵が綺麗で、たまに見るような体のバランスが悪くて違和感・・というのがありません。
まなちゃんも可愛いし、こーたもかっこいい!ストーリーがきちんとあるので、次が気になって一気読み間違いなしです。
私は連載中に読んでいたので、更新が待ち遠しくて待ち遠しくて。
今でも繰り返し読む作品です。by 匿名希望-
面白くて一気に読みました。裏社会の人間になるのは怖くて親との関係はどうなってしまうのか、諸々心配で現実的ではないけど、まぁ漫画なので。
ふたりの心の距離がどんどん近づいていくのが良くわかってキュンキュンメロメロでした。こんな関係いいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望-
絵もかわいいし、エロいけど表現がやり過ぎてないところがドキドキしていい!
まだ途中までの購入だけど続きも読みたいと思ってます!by 匿名希望-
レビューも高評価だったし、大好きなヤクザものということで購入したけど当たりでした。話も面白いし絵も綺麗でとても満足です。きゅんとしたりニヤニヤしながら読めるので最高でした
よかった!!
最後まで読んで、感無量です!!
丁寧で可愛い絵に程よいストーリー展開。キャラも個性的で素敵だし、何よりヒロインの愛されてる感じがハンパない!!キュンキュンしました!
次回作も読みます!by 198904-
絵が好きです。
はじめは「ふり」から入った関係が、次第に惹かれあっていく過程から目が離せず、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!
絵がきれい。この作者の描く男の子はいつもかっこいいですね。Hシーンもエロくてついつい読んでしまいます。
★★★
何種類かお試しで読んでどれを購入するか迷いに迷ってこれにしましたが、選んでよかった!購入してよかったです。絵が綺麗でヒロインがかわいくてストーリーも展開が早くて好きです。面白い。個人的にキュンとする場面が何度もあってとても満足です!